Товарищу надо 2 "жучка", с дальностью в пределах 100 метров и желательно на частотах FM. Размер со спичичный коробок вполне устроит или подскажите где приобрести.
[Ответ]
Стас1982 12:56 04.06.2008
Сообщение от Snat4:
а самим слабо материал нужный выучить? Иль всё по принципу - "Приём, приём, профессор-лопух"???
Есть другой товарищ соберет р.микрофон (без корпуса) размеры платы
10мм/20мм - 400мГц
стабилизация friq - параметрическая...
предложения в л.с.
[Ответ]
XPEH_BAM 19:48 04.06.2008
пахарь, товарищу в лабораторно-исследовательских целях, надеюсь, надо?
[Ответ]
4060 20:21 04.06.2008
вы чего ,сдурели или на Володарского 39 захотели
PS там подвалы глубокие и люди с окон прыгают
[Ответ]
пахарь 11:43 05.06.2008
4060, есстественно XPEH_BAM, ничего страшного в покупке этих девайсов нет ... сделать данное устройство можно в 5 сек, но нет не времени не желания
[Ответ]
PROFESOR 14:36 05.06.2008
Сообщение от 4060:
вы чего ,сдурели или на Володарского 39 захотели...
блин маленькие радиовидокамеры со звуком продаются во всю возле электроники в лариках, а для передачи просто звука сразу криминал .......... бред
[Ответ]
XPEH_BAM 20:49 05.06.2008
Сообщение от пахарь:
блин маленькие радиовидокамеры со звуком продаются во всю возле электроники в лариках, а для передачи просто звука сразу криминал .......... бред
Тебя предупредили, что кое-что тут возможно незаконное. Если совесть чиста - сходи в общественную приёмную ФСБ и спроси. Запретить тебе что-то сделать никто не может.
[Ответ]
пахарь 09:26 06.06.2008
я ни в коем случае не хочу опровергуть посты форумцев с законами!!!!
просто нужен маленький радипережатчик исключительно для лабороторных целей!
готовы расстаться с 1000 рублей если меньше то лучше!!!!!!!!!
[Ответ]
$erega2net 10:18 06.06.2008
вообще то за ето дело можно нехило по балде получить. так что тут тысячей не отделаешься. тыщ 5 минимум.
[Ответ]
4060 23:18 06.06.2008
Сообщение от пахарь:
я ни в коем случае не хочу опровергуть посты форумцев с законами!!!!
просто нужен маленький радипережатчик исключительно для лабороторных целей!
готовы расстаться с 1000 рублей если меньше то лучше!!!!!!!!!
не торгуйся ,на форуме уже много раз появлялись студенты с юрфака ,поэтому тебе не кто сдесь не поможет (наверное) ,в любом случае подобное устройство стоит называть "радио микрафон" это первый совет , что до меня 1000 сильно не поправит ,а проблем можно реально агрести ,думай думай
[Ответ]
а я думал что передатчики до сколькитотам милливат не требуют абсолютно ни чего и уж тем более за это не штрафуют. И называть ты это как хочеш можеш, а могут оштрафовать или посадить за получение какойто ценной информации, или любое доказуемое вредительство от этого устройства. У всех дома есть молотки ни когож за это не сажают, а вреда он может причинить больше чем передатчик.
[Ответ]
boris-vrn 03:38 23.06.2008
Купи готовый радиомикрофон у "электроники" и не парься
[Ответ]
-=Женек=- 07:38 23.06.2008
Сообщение от :
не торгуйся ,на форуме уже много раз появлялись студенты с юрфака ,поэтому тебе не кто сдесь не поможет (наверное) ,в любом случае подобное устройство стоит называть "радио микрафон" это первый совет , что до меня 1000 сильно не поправит ,а проблем можно реально агрести ,думай думай
По поводу законности - радиомикрофоны не запрещены законом. Запрещено законом их маскирование под другие устройства и миниатюризация, т.е. запращена их кострукция ведущая к скрытности.
Т.Е. создаешь девайс и пишешь на нем - "это радиопередатчик звука". Плюс - если тебя и попалят - ты должен говорить, что закон знаешь, но не осознавал, что твой девайс можно использовать для негласного получения информации.
Вышесказанное - это опираясь наf закон. Как в реале действует - не знаю.
[Ответ]
CodeMaster 13:02 24.06.2008
Сообщение от -=Женек=-:
Запрещено законом их маскирование под другие устройства и миниатюризация,
Если я удаленно прослушиваю собственное помешение, то я должен монтировать микрофон наружно или в корпусе с надписью "микрофон"? А если у меня места установочного места мало я всёравно обязан делать радиомикрон размером с посылку, как эта миниатюризация ограничена?
[Ответ]
dax 08:01 28.06.2008
никому не советую их собирать на продажу, можно огрести проблем с вагон, знаю по себе.
Кому сильно нгорит сделать себе такой девайс идите http://vrtp.ru там вам помогут с таким устройством.
[Ответ]