Стояла чистенькая ломаная XP. Ломалка запускалась после установки в safe mode и меняла какие-то файлы в папке windows, после чего так переставала требовать регистрацию. Взбрело в голову поставить лицензионный SP1, скачанный с microsoft. Теперь осталось уже 19 дней, чтобы ее активировать. Помогите, кто чем может. Не хочу винду сносить, много всего установлено. Старая ломалка от "чистой" XP не помогает. Что делать?
[Ответ]
ZEUS 11:14 25.03.2004
прошу прощения за оффтоп у всех, но за что Вы так эту ХРень любите? видать мазохисты [Ответ]
Кот в сапогах 14:47 25.03.2004
ZEUS Ну уж явно не 98 работать... 2000 стабильны спору нет, но стабильность XP сравнима с 2000. Тем более что PREMIERE PRO ставится только на XP и оптимизирована под нее и работает очень даже стабильно.
Кот в сапогах добавил [date]1080218966[/date]:
PS: кривые руки залог криво работающей винды (любой версий)
[Ответ]
soulful 15:09 25.03.2004
Dim4ikk поставь корпоративний билд. ему вообще авторизация ненужна.
[Ответ]
Dim4ikk 15:36 25.03.2004
NeoExpert Thanks. Попробую. soulful А могу еще удалить все XP и поставить новую, сразу с SP1 и крякнутую. Только нах. надо??
Dim4ikk добавил [date]1080221940[/date]: ZEUS Я ее сам недолюбливаю, но сейчас по работе надо осваивать, да и цифровик мой кроме как в ней нигде больше не хочет определяться.
[Ответ]
Dim4ikk
ТО что сказал soulful это единственный прямой путь .
Все остальные решения этой проблемы заведомо обречены до выхода следующего СП (тобишь до лета).
ЗЫЖ также желательно сгенерировать уникальный серийный номер , чтобы иметь гарантии того что его не забанят в MS со следующим SP
[Ответ]
fishca 01:36 26.03.2004
Кот в сапогах
на счет стабильности могу привести пример:
ставили на новый сервак 2х3.0ГГц Хеоп W2k и W2k3, W2k стрелялась сразу после установки в синий экран(шлейф на RAID контроллере херовый был) , а W2k3 продолжала работать, что очень даже приятно удивило. Но ХР мне не нравится.
[Ответ]
Const 23:41 26.03.2004
fishca хороший пример. еще можно дуста в комп залить и посмотреть какая операционка выживет :-)
причем тут ось коли железячная трабла то?
имхо лично я предпочитаю чтоб у меня при трабле все бы сразу вылетело, чем медленно зачало у меня на винте все портить.
[Ответ]