Развалилось сиденье водительское. Железный каркас - пофиг, варится за час с перекурами, но вот в некоторых местах поролон рассыпался.
Посему вопрос - а где у нас продают мебельный поролон. Плотный, а не тот что обычно в рулонах? Слышал что есть аналогичный полиуретан, его предпочтительнее
[Ответ]
Serge N 09:20 03.06.2008
в сиденьях применяется не поролон а вспененнный полиуретан.
Имхо - поролон совать в сиденье бессмысленно от мех воздействия метал. каркаса он быстро превратится в труху.
А полиуретан для такого дела формуется либо прямо на каркасе либо в форме с последующей сборкой.
Имхо чем варить переваривать каркас(а если это 2108 или что то наше ) - лучше купить сиденья от ино
[Ответ]
g_beard 10:38 03.06.2008
Плотный мебельный очень хорошо держится. Уже проверено на примере сидений моей старой троечки. Сам восстановил полностью.
Каркас придется переваривать полюбому, поскольку эти сиденья я планирую в старую машину и поставить. Уже куплены два седла от Мицубы Галанта, но это надо хорошенько заморачиваться с перевариванием креплений и днища
Вопрос по прежнему открыт
[Ответ]
Gabi 10:42 03.06.2008
использовал сидушки от грузовых...раньше продавались в магазинах
на моцики делал сидухи из спинок Икаруса,брал в автоколонне
[Ответ]
Rastvoritl 12:42 03.06.2008
на разборку автобусов. там можно найти хороший порлон.
[Ответ]
sphinks 17:47 03.06.2008
g_beard, Кулибина 15. "Павлин" мебельные ткани и поролон всех пород и мастей... от жижо-подобного до хренпродавишь-подобного :-))
Кстати и тя ж 99 зеленая помоему... Оригинальное сиденье в "Би-Би" больше 3килорублев... Вот и думай тазовские ставить или от ино!
[Ответ]
SergA 23:06 03.06.2008
деревянную табуретку гвоздями к днищу прибей,буднт дёшево.
[Ответ]
Serge N 15:01 04.06.2008
пару от Мазды я купил за 4тыс. слегка почистил их Ванишем для ковров и всё.
Сейчас этого добра много и разные сам видел на рынке - контейнер 217
В любом случае ино сиденья несравнимо удобней наших а с учетом того что наши разваливаются тем более.
[Ответ]
duzzi 18:27 04.06.2008
У меня под жопой лопнула обивка и труха поролоновая посыпалась. Купил чехлы за 1,5 рубля. Если уж совсем сидеть невозможно - ватник старый, а сверху чехлы.
[Ответ]