Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>ВАЗ 21093i...нехорошо заводиться
Phan†om 11:22 02.06.2008
девятка, инжекторная, двигатель 2111...заводиться сразу однако начинает как будто задыхаться(как будто подсос не вытянул), обороты не более 300-500, вся дергаться...все это какое-то время происходит и глохнет...если поддать газу то все нормально становиться...обороты в норме 900-1000...однако когда начинаешь трогаться по всему кузову начинает идти мелкая но сильная вибрация и так до 2 скорости...после 2 т.е. на 3 и 4 все хорошо...что характерно вибрация при троганьи и разгоне до 2-й передачи возникает только с утра когда она всю ночь постоит, а затем весь день нормально даже если успевает остыть(заводил ее после того как просидел на парах с 8:30 до 16:00) и все хорошо...однако заводиться все равно так же...хотя бывает исключения заводиться норм но очень редко...собсно в чем дело???)))

зы и еще...была такая тема на форуме про то как устранить зазоры между бампером и кузовом у девятки...не могу найти...может кто даст ссылочку))) [Ответ]
sansaR 11:55 02.06.2008
ссылку искать не буду...... но помню что в той теме было написано - просто обрежьте кант у бампера и несколько фоток [Ответ]
Balrog 12:30 02.06.2008
Phan†om Комп подключал? Ошибки есть?
Похоже на бедную смесь. Как вариант - ДМРВ, подсосы воздуха, датчик температуры (ночью таки сильнее остывает)... а вообще - вплоть до "экономичной" прошивки либо сдохшего компа. Хотя комп не объясняет "эффект ночной стоянки". [Ответ]
$@#Y@ 13:07 02.06.2008
К Моцарту. Возможных причин хуева туча. Даже неисправный модуль зажигания может быть, как было у меня...
И да,
http://www.autolada.ru/viewforum.php...days=0&start=0
поможет. Там и про бампера есть.
И про бампера вот
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...EC%EF%E5%F0%E0 [Ответ]
Leo 13:50 02.06.2008
Phan†om, вариантов вагон и маленькая тележка. Чтобы что-то сказать, смотреть надо. Обычно смотрят машины в сервисах и берут за это несколько денег. [Ответ]
Вверх