dema, хе-хе о,О ))) а как сами то калончки? Alexandeer, усилка пока не планируется,виброподготовка присутствует) SergA, а чем хорош сей агрегат? )
[Ответ]
Если без усилителя то можно попробовать HERTZ DSK 165, у них чувствительность вроде неплохая.
Тоже себе подбираю фронт 6`` в пределах 2-4 круб по усилитель, только вот пока никак не определюсь. Стоит ли заморачиваться с тем же DLS R6a за 4 слишним или взять Ivolga vhc 6.21 с расчетом если совсем не пойдет добавить к ней купольную середину. Вобщем в голове пока каша, и сейчас на фронт стоит Mystery 2.75 и ГУ JVC 807 вот и думаю есть ли смысл в hi-end если усилитель мягко скажу бюджетный и ГУ тоже не Пион 88.
Если есть мнению тоже с удовольствием бы выслушал.
[Ответ]
MadWolf. 13:57 08.06.2008
хертс ... я даж чтот не наю ((
как-то не нравятся они мне....
ну может кто-нить еще подскажет нам )
[Ответ]
Rastvoritl 15:22 08.06.2008
Сообщение от MadWolf.:
хертс ... я даж чтот не наю ((
как-то не нравятся они мне....
не нравится не ешь. или стенды отключили в магазинах???
послухать уже нельзя?
[Ответ]
MadWolf. 21:23 08.06.2008
Rastvoritl, ды послухать можно...
прост хочу услыхать мнение людей послухать сравнить и выбрать сопстно .....
[Ответ]
Lоndоn 10:09 09.06.2008
если надо чтобы громко да ещё и без усилителя, херц за 2.5 рубля бери разнесенные, если нету 2.5 рубля то за 1.5 херцы серые тож оч громко играют
[Ответ]
Dan_Li 20:41 09.06.2008
Сообщение от Rastvoritl:
или стенды отключили в магазинах???
послухать уже нельзя?
Сообщение от MadWolf.:
усилка пока не планируется
Вот в этом и вся соль. Здается мне на стендах калоночки через усилок запитаны. А если на этом усилке фильтра хорошие, и настроены они по уму, то и качество звучания и громкость СОВСЕМ другие будут.
Хотя в целом Rastvoritl прав. Слушать эти колонки не советчики будут, а ты. Поэтому выбирай не то что нравится комуто, или то что играет "правильно" (по мнению авторитетных или не очень журналов), а то что нравится тебе.
[Ответ]
danny_036 23:23 09.06.2008
ага , а ещё при прослушке акустики любят продавцы сабик включать какой нить чтоб подыгрывал и басил таак негромко и незаметно )) [Ответ]
MadWolf. 09:09 10.06.2008
абсолютно я с этим согласен..
просто я хочу узнать на какие калонки акцентрировать свое внимание
[Ответ]
dema 09:17 10.06.2008
MadWolf., так я и не понял, ты просто картинку с тырнета содрал (двери) или эт тебе делали дверь)
по теме выбора: за такие деньги искал бы иволгу....у меня в хонде была....очень неплохо играла
[Ответ]
Виталёк13 17:39 10.06.2008
dema, ставь морэллы не пажелеешь тока денег нужна нормально
[Ответ]
McDrew 18:51 10.06.2008
а какие колонки 16см можно поставить до 1500 рэ чтоб басы присутсвовали, а не пищалки были...усилка нет и саба тоже...машина 6, поэтому к дверям купил подиумы из МДФ...какие есть варианты
[Ответ]
dema 23:15 10.06.2008
Сообщение от Виталёк13:
dema, ставь морэллы не пажелеешь тока денег нужна нормально