Всем доброго времени суток!
Ситуация следующая. Человек сейчас проживает в Москве, у него постоянная прописка в Воронеже. Т.е. он имеет право оформить загранник в Воронеже.
Есть ли в Воронеже турфирмы, оформляющие загранники. Т.е. чтобы они подали документы, а человек бы забрал уже сам.
У нас в Питере очень много фирм этим занимается. Т.е. они и подают и получают документы за человека.
И можно ли подавать по доверенности нотариальной документы? У кого это можно уточнить?
Всме заранее спасибо!
[Ответ]
любопытная 21:36 02.06.2008
Ольга из Питера, к сожалению в Воронеже таких фирм вданный момент нет. Это было раньше, года четыре назад.Сейчас такое возможно,если лично знаком с начальником паспортного стола. Я когда свои документы отдавала, специально спросила, а можно когда забирать паспорт, чтобы муж забрал, ответ был таков "все сдача и получение документов только ЛИЧНО!!!".
[Ответ]
AcidMan 15:27 03.06.2008
Ольга из Питера, любопытная, девушки, учите матчасть!!! одна неправильно задает вопрос, другая еще более коряво на него отвечает... ужоснах... [Ответ]
DrIQ 15:51 03.06.2008
Ольга из Питера, это незаконно
поэтому ответ нет
[Ответ]
AcidMan 16:21 03.06.2008
DrIQ, молодец! модератора данного раздела цитируешь! [Ответ]
любопытная 19:54 03.06.2008
AcidMan, вопрос был задан, ответ был дан...
[Ответ]
Venzlav 12:26 04.06.2008
Ну, хорошо. А есть ли какая-нибудь контора, которая тупо избавит меня от беготни с госпошлинами, заявлениями и прочей ерунды? Небезвозмездно, само собой.
Или это тоже незаконно?
[Ответ]
Навигатор 17:41 04.06.2008
Сообщение от Venzlav:
Ну, хорошо. А есть ли какая-нибудь контора, которая тупо избавит меня от беготни с госпошлинами, заявлениями и прочей ерунды? Небезвозмездно, само собой.
Или это тоже незаконно?