Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Если набиратькод города ?
warlord 13:20 24.03.2004
При наборе кода города мне недавно сказали что минута начинается с первого гудка.
Это че типа правда????? [Ответ]
Aleksey 14:38 24.03.2004
Типа нет.....
Во всяком случае кады я названивал на межгород и не поднимали трубку, то ясное дело я не платил. [Ответ]
CLUBEN 15:24 24.03.2004
если телефон куда ты звонил оборудован дополнительным устройством в виде факса, Аона, Антиаона итп. то с перого гудка по любому [Ответ]
Annka 16:48 24.03.2004
Насколько мне известно,, тарификация ЛЮБОГО телефонного соединения с городского телефона начинается со второго гудка;; либо после срабатывания АОНа и т.п. ((эти устройства срабатывают после первого)) [Ответ]
Aleksey 17:11 24.03.2004
Народ хватит бред нести.....
соединение межгорода считаеться с момента поднятия трубки,а не с гудков каких-то (искл.являеться факс,стационарный аон и т.п.).
вы хоть раз на телеграфе были???звонили хоть раз оттуда???
так вот там деньги возвращают если соединения не было и даже если менее 8сек разговор длился то тоже возврат денег.
вы хоть раз у своего опсоса спрашивали c кокого момента идёт соединение ??? Так вот поинтересуйтесь.....
Или проверьте например в Дятле запомните дату и время вашего звонка на межгород и если не подняли трубки проверьте с распечаткой и этого звонка к оплате не будет!!! [Ответ]
Annka 00:05 25.03.2004
Aleksey,, именно этим я и занялась на досуге ((про распечатку)).. Все там защиталось,, хоть и трубку никто не снял..
Да и телеграф с домашним сравнивать не стоит.. Разные вещи.. [Ответ]
CLUBEN 13:33 25.03.2004
Aleksey
а Вы спрашивали в Кодотеле с какого момента платится за соединение.
и что Вам ответили? [Ответ]
Diller 13:45 25.03.2004
Соединение идет после 6 гудка, и поуху куда звонить [Ответ]
Dimarick 02:14 27.03.2004
Diller
После 6 го гудка на некоторых АТС мне так сказали... [Ответ]
warlord 13:50 31.03.2004
Я вчера зашел в офис Кодятла и спросил там сказали что с первого гудка но мне чето кажется что это не то
я в прошлом месяце звонил всегда снимали трубку и мне за 6 минут в сумме набралось 4р а теперь не знаю что будет завтра должны счет прислать [Ответ]
Вверх