Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
Красота и здоровье>кто пользуется утюжком для волос?
радистка 14:54 06.10.2010
Хочу купить утюжок, пришла в магазин в ТЦ, говорю :давайте попробуем, а продаец говорит6 включить можно, пробовать нельзя. Я спрашиваю можно ли вернуть в течении 14 дней если не будет разглаживать так как хотелось, а мне сказали нет, т.к. это предмет личной гигиены. Так ли это?
Где мне купить Гама? [Ответ]
Galateya 15:17 06.10.2010
радистка, гаму в гаме покупайте.
на кольцовской, напротив электороники.
[Ответ]
Ispanka 17:36 06.10.2010

Сообщение от радистка:
Я спрашиваю можно ли вернуть в течении 14 дней если не будет разглаживать так как хотелось, а мне сказали нет, т.к. это предмет личной гигиены

вернуть ты можешь, это есть в законе. А пользовалась ты им или нет, кто докажет?)) [Ответ]
Nadine Renee 18:02 06.10.2010
Ispanka, в законе как раз отдельно их не упоминают. а продавцы относят их к предметам личной гигиены. таким как например, бигуди. такой вот бред... [Ответ]
Ispanka 23:23 06.10.2010
Nadine Renee, подруга меняла утюг после недели использования, так как он ей не понравился. Никаких проблем не было, никто не говорил что менять нельзя. Ваще этот вопрос надо выяснить поточнее. [Ответ]
радистка 10:13 07.10.2010

Сообщение от Galateya:
радистка, гаму в гаме покупайте.
на кольцовской, напротив электороники.

Galateya, спасибо, я им вчера звонила, выбор у них конечно полный, цены до 3600р (мне кажется в Воронеже ГаМа я дешевле не найду...). Всплывает в памяти магазин недоходя до главного корпуса ВГУ несколько метров, слева, какой-то тоже профессиональный, только название не помню, туда еще думала заглянуть.
Где-то тут на форуме кто-то писал о продаже новых утюжков по доступным ценам...

Ispanka,
Это я в Поиске спрашивала про возврат, консультант мне сказала, что возврат невозможен.
Думаю если в Гаме куплу, то вопрос с качеством не возникнет. В Поиске-то я смотрела модель Ровента утюг+плойка два в одном, а Ремингтон там всего пару моделей, выбрать не из чего.
[Ответ]
Galateya 17:34 07.10.2010

Сообщение от радистка:
до главного корпуса ВГУ несколько метров

там цены не ниже, уж поверьте! [Ответ]
радистка 10:50 08.10.2010

Сообщение от Galateya:
там цены не ниже, уж поверьте!

Спасибо. Тогда туда не пойду, сразу на Кольцовскую. [Ответ]
Vasilisa P. 11:55 11.10.2010

Сообщение от Ispanka:
вернуть ты можешь, это есть в законе. А пользовалась ты им или нет, кто докажет?))

Когда я хотела обменять по прошествии 2-х дней, мне объяснили невозможность обмена тем, что это сложная техническая продукция, которая возврату не подлежит. Покупала в МП. [Ответ]
MarinkaA 19:49 12.11.2010
укладываюсь каждый день, по утрам,использую Remington. всегда на минимальной температуре и на сухие волосы. выпрямляю только сами кончики. так что одни положительные впечатления: не сушит, да и выпрямляет идеально. [Ответ]
ляльк 17:10 17.04.2011
Подскажите, где в врн еще есть в продаже утюжки фирмы Га.Ма (кроме одноимённого магазина на кольцовской)? [Ответ]
Пантерра 22:58 25.04.2011
ляльк, а почему вы хотите утюжок именно этой фирмы? Я, например, купила Babyliss, с керамическим покрытием, с регулятором температуры, с расчесочкой. Мне очень нравится. Вышел он мне в 1000 руб. в Эльдорадо. [Ответ]
Ispanka 09:44 26.04.2011
Пантерра, потому что девушка ведет речь о профессиональном оборудовании. Babyliss за тыщщу к таковым не относится [Ответ]
радистка 16:01 26.04.2011
А я наконец-то купила себе Га.Ма Кольцовской, для меня дело было не в цене, после долгих чтений в инете хотелось именно Га.Ма. Купила Ceramic laser Ion без регулятора температуры (он мне показался ненужным), за около 3300р и очень довольна. нагревается моментально, выпрямляет идеально, волосы блестят, лазер светится))) при выпрямлении и хватает одного сеанса до тех пор, пока не иду голову мыть. Супер! [Ответ]
nushavrn 18:41 23.05.2011
Пользуюсь утюжком от Эйвон, примерно раз в 2 недели, не чаще, а то волосы и так вылезают пучками, но это началось еще до утюжка [Ответ]
apelsinsalon 14:31 14.09.2011
А зачем пользоваться утюжком и портить волосы когда можно выпрямить безвредно на 4-5 месяцев)))кератиновое выпрямление волос до 5 мес. и долговременное выпрямление от GOLDWELL насовсем (пока волосы не вырастут) делают в АПЕЛЬСИНЕ.т.2769796 [Ответ]
appple 14:32 14.09.2011
ох не верю я про 4-5 месяцев [Ответ]
Мармазетка 14:49 14.09.2011
apelsinsalon, что ж вы про цены молчите? это ж космос)))))) [Ответ]
Мица 16:57 19.09.2011

Сообщение от apelsinsalon:
А зачем пользоваться утюжком и портить волосы когда можно выпрямить безвредно на 4-5 месяцев)))кератиновое выпрямление волос до 5 мес. и долговременное выпрямление от GOLDWELL насовсем (пока волосы не вырастут) делают в АПЕЛЬСИНЕ.т.2769796

Т.е., вымыл, высушил естественным способом и пошёл? Ну-ну... Не видела ни одной барышни после выпрямления, которой укладка бы не потребовалась.

по теме: у меня GA.MA с керамикой и ионизацией уже несколько лет [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх