ды ситуация в том что у парня стоит с 2006 года
двд плеер и камера обгона в зеркале заднего вида купленная на этом сайте и до сих пор работает поэтому я и задумался
[Ответ]
Air 11:07 31.05.2008
Вдонск-Воронеж,
Знаешь, я когда то тож чуть не повёлся на все эти китайские поделки, когда под брендом Сони выходили казалось бы шикарные магнитолы с двд и прочее. Были отзывы, мол, всё работает - но таких еденицы, а сотни отзывов, мол, всё ломается в теч. месяца. Я не загонялся - взял тогда пролоджи навороченную - да, класс дешёвых магнитол, но ни у меня, ни у подавляющего большинства других не ломалась, надёжно работала. Пролоджи, хундаи, челенджеры надёжнее - это важно.
[Ответ]
Snat4 11:08 31.05.2008
Сообщение от Air:
чуть не повёлся на все эти китайские поделки, когда под брендом Сони
а Сони где тогда собирается? Разве не на китайском острове Тайвань ?
[Ответ]
<Jazz> 11:13 31.05.2008
Вдонск-Воронеж, ты забыл где бывает бесплатный сыр?
Да и Прилюд твой лучшего заслуживает....
[Ответ]
Air 11:14 31.05.2008
Сообщение от Snat4:
а Сони где тогда собирается? Разве не на китайском острове Тайвань ?
Мне примерно так же говорили, убеждали, мол, всё сейчас китай. Но, извини - в каталогах сони той моделе не было вообще - а собиралась она скорее всего не на заводе, а в подвале.
[Ответ]
Чинганчгук 12:23 31.05.2008
ИМХО не всё с Китаем в электронике однозначно....
Есть 3 категории производителей:
1. Серьёзные хай-энд бренды, производство целиком перенесено в Китай, используются только качественные комплектующие, оригинальный контроль качества, страна происхождения не скрывается, бо репутация фирмы такова, что и сомнений каких либо у потребителя не возникает.
Например Лексикон, средняя цена 30 килобаксов за комплект электроники
2. Массовые бренды, да та же Сони, в Покемонии делает только топовые вещи , происхождение ширпотреба зачастую скрывается под переклееной биркой, даже официальный дилер не всегда точно знает, где это чудо родилось
3. Откровенный ширпотреб типа Пролежней и им подобным. В коментариях не нуждаются
ЗЫ если чо - юзаю китайский Алпайн и не парю моск
[Ответ]
Snat4 12:27 31.05.2008
Сообщение от Air:
Мне примерно так же говорили, убеждали, мол, всё сейчас китай.
Сообщение от :
В теории нет, т.к. оборудование одно и тоже, а на практике...
Для разных рынков идут разные объективы. Стоит конвеер который гонит продукцию и стоит отдел качества, который проверяет продукцию. Так вот, для одного рынка проверяется каждый образец, для другого каждый десятый, для третьего каждый сотый, ну а для кого-то каждый тысячный.
Методика контроля качества едина...не надо сказок, зависит только от добросовестности производителя
Знаешь как Кен Ишивата появился в Маранце ?
Была отправлена партия электроники в Европу . По приходу из партии был проверен каждый сотый аппарат, ни один не прошёл проверку, вся партия была забракована. Ишивата взялся решить проблему, коррекция в сторону изменения параметров или отсутствия нормирования вообще по парамеру позволила выпустить партию в продажу и была принята прозводителем как единая.
Активная рекламная поддержка позволила быстро спихнуть партию "ограниченным " тиражом с лейблом "Кен Ишивата Сигнач".
Вот вам и Маранц, Япония.
[Ответ]
<Jazz> 12:53 31.05.2008
вот я ещё и тогда не вкурил, что такого хорошего в лейбаке гена ишеватов и за что беруца деньги))
Кстати, как то где то видел заметку, что типа Накамичи собрались "уходить" из Китая, так как не могут обеспечить там контроль за качеством, то есть их завод там гонит откровенный брак.
В принципе и Чарли на мой вопрос- а как дела с накамичи, сказал что они отказались от продаж из-за большого процента отказов, обидно конечно, такой супер бренд и на те...
[Ответ]
Чинганчгук 12:55 31.05.2008
По сабжу топикстартера: до чего у нас народ падок на халяву и обилие кнопочек и лампочек...
А то что параметры полное гавно - уже второй вопрос, главное ДВДесть и переливантся всеми цветами радуги.
Наций такой ДВД, который хуже бюджетного MP3 играет ?
[Ответ]
Чинганчгук 13:02 31.05.2008
Сообщение от <Jazz>:
что такого хорошего в лейбаке гена ишеватов
Только светлая память покойного Маранца и хорошие воспоминания об их технике 20-ти летней и более давности. И сколькож можно эксплуатировать и без того пошатнувшуюся репутацию ?
Они уже и под Филипсом полежать успели, щас Денону подставились
[Ответ]
Charlie 13:19 31.05.2008
не нада все перечисленое сверху покупать, ну не нада )
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 16:04 31.05.2008
я просто привёл то что там естть а хочу взять двд встроеные в солнечные козырьки...ненаю почему но прикольнуло ло что то)))
[Ответ]
murZa 16:08 31.05.2008
Вдонск-Воронеж, а ты ужнавал сроки и цену доставки???
интересно..
[Ответ]
murZa 16:09 31.05.2008
может там доставка 2тыс р))тогда проше в врн купить)
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 17:21 31.05.2008
ну вроде не дорого раньше было а сейчас буду узнвать
[Ответ]
MadWolf. 10:05 01.06.2008
Вдонск-Воронеж, отписывайся как и что тогда заинтересовало ) О,О
[Ответ]