» Страйкбол>Электронные ключи - продажа и установка.
Чинганчгук 12:44 19.09.2008
Напомню :
Сообщение от Leo:
на такое собеседование придут только студенты, которые хотят "попробовать".
Всё же необходимо знать, от каких цифр отталкиваться.
Думаю, многим будет жаль потерять полдня времени на предложение, которое их, в конечном итоге, не устроит по уровню оплаты.
Сообщение от Zav:
Leo, а что тебе цифры дадут? Ну скажут, что от 10тыр. А если допустим ты квалифицированный, поспрашивают что ты умеешь, надо ли тебя натаскивать или ты с опытом уже и скажут, мол, ты на 25тыров тянешь (к примеру).
Сообщение от Zav:
люди, чтоб найти нормальную работу тратят не один "полдня", чтобы их все устроило. К тому же цифры - это одно, а уровень рабочей нагрузки - другое. ИМХО, если собираешься уходить со своей работы, надо ходить на собеседования.
Сообщение от Чинганчгук:
серьёзный соискатель всегда позвонит по контактному телефону и получит все ответы на вопросы
Оценивать виртуально - извини, экстрасенсов тут нет
Сообщение от Leo:
Серьёзный соискатель ищет себе серьёзного работодателя, который заинтересован исключительно в серьёзных работниках, а не в студентах за 10 копеек.
таааак, Leo, Чинганчгук, сдесь идут другие споры...по моему это не место для вашей битвы...либо в личку, либо в другие разделы, дальше пойдут плюсы...
[Ответ]
Spider 14:27 19.09.2008
Сообщение от :
Любой школьник из радиокружка с радостью сделает, если 4 и более, мож и дешевле
Я - не школьник, извините
Чинганчгук, конкретно вы сделаете по 50р? если нет тогда подите уже умничать в другое место. ок?
[Ответ]
Сношаете Муму. Уже вторую страницу. Не надоело?
[Ответ]
Dark Stalker 10:06 22.09.2008
ALF!+1
(имхо) Понты это всё, просто цены сбивают. Я больше чем уверен, если бы у нас в городе существовала сервис-мастерская по ремонту и обслуживанию приводов, а цена подобной услуги там БЫЛА БЫ 300 - 350 (ИЛИ ДАЖЕ БОЛЬШЕ), то каждому, даже тому кто знает и умеет вдоль и поперёк все законы Максвела и условия Пн переходов, придёт в голову мысль обратится туда и заплатить эти деньги ПАТАМУЧТА:
- 1 это РАБОТА ДЛЯ ДАННОГО СЕРВИСА
- 2 он ОЧЕНЬ ценит своё время (тот кто знает и умеет вдоль и поперёк все законы Максвела и условия Пн переходов)
- 3 он ОЧЕНЬ хочет что бы всё работало (тот кто знает и умеет вдоль и поперёк все законы Максвела и условия Пн переходов)
- 4 он ОЧЕНЬ хочет гарантию (тот кто знает и умеет вдоль и поперёк все законы Максвела и условия Пн переходов)
[Ответ]
SHEYA 12:08 22.09.2008
Ты сам хоть понял, что написал?
Ты вот сам спояй его поставь и скажи
- Я это сделал, у меня работает и я даю гарантии, а я посмотрю[Ответ]
Dark Stalker 12:58 22.09.2008
Мдя-я-я...
Сообщение от SHEYA:
Ты сам хоть понял, что написал?
Это ты про что? Про теорию электродинамики или про электорнные дыры ? Если об этом то я ни на что не претендую, хотя лампочку вкрутить могу.
Сообщение от SHEYA:
Ты вот сам спояй его поставь и скажи
- Я это сделал, у меня работает и я даю гарантии, а я посмотрю
Чес слово, не понял твоего возмущения. Мне кажется в моём посте есть какая-то неточность. Давай проясним, я говорю о том, что: - если подобные работы проводятся с привлечением специально обученного персонала и примененеием определённой материально-технической базы то они стоят определённых денег. И о том, что 50 рублей это возможно и себистоимость каких то деталей для этой операции, но не как ни цена подобного СЕРВИСА (тут понимать как УСЛУГА или даже круче - УТП "уникальное торговое предложение"). Кароче - эта услуга стоит дороже чем полтиник.
А на счёт гарантий...
Знаешь гарантии в последнее время принято давать хоть какие-то. Две недели или месяц - на усмотрение мастера. Ребята которые переспицовывают колёса великов работая при веломагазинах, тоже дают гарантию, хотя велики самими катальщиками убиваются ни чуть не мение той обувки, которую ремонтируют сапожники но и они дают гарантию на набойки и подмётки. Это общепринятый принцип ведения бизнесса. Рекламация это потеря денег и времени компании, но сохранение своего лица перед клиентом. А в условиях профицита предложения вообще неизбежная штука от которой не отвертишся.
[Ответ]
Spider 13:32 22.09.2008
скока букафф! 1 вопрос: а вам череп не жмет?
[Ответ]
Spider 16:24 22.09.2008
Сообщение от Пилотик:
в чип и дип по 25р эти эл. ключи
Молодец!
Ну что-ж. Теперь Пилотик всем желающим будет делать эл. ключи по 25руб. Стройтесь в очередь.
ЗЫ: Добавлю для Пилотика. Мосфет с хорошими параметрами стоит несколько дороже 25руб/шт. [Ответ]
Spider 17:16 22.09.2008
а как он у них называется (чтоб продавцы поняли что мне надо)? завтра заеду позырить.
[Ответ]
Первый из Д.Б. 18:38 22.09.2008
кули какждый ****анет чтонибудь потом в кусты - ни где я собраных релющек-ключей дешевле 250 рублей не видел -
[Ответ]
SHEYA 19:04 22.09.2008
я ору 25р...............
Интересно он сгорит при первой очереди от нагруски?
И как он называется?я тоже себе по 25р понакуплю и буду их всем желающим за бесплатно ставить[Ответ]
Leo 20:35 22.09.2008
Сообщение от SHEYA:
Интересно он сгорит при первой очереди от нагруски?
Гы. Для всей электрической части привода стрельба очередями - это тепличный режим.
А вот быстрая стрельба одиночными - хуже не придумаешь. Вылетит дешёвый транзистор от перегрева как раз при быстрой стрельбе одиночными шарами. Ну или если быстренько десяток очередей по 3-4 шара дать.
[Ответ]
Кто умеет - соберет сам, кому очень надо - придет к тому, кто может сам и сделает у него за денежку, а кому не надо - тот будет тупо тут флудить... О чем спор то?
[Ответ]
Lodin 11:43 29.09.2008
брал ключ у Лео, устанавливал сам, доволен
ключ не может стоить смешные деньги (25 рублей) просто из-за наличия качественных комплектующих и собственно самого изготовления (пайка, время и т.п.)
ремонт привода/замена/вставка ключа имхо не может стоить 300-350 руб. просто из-за потраченного на это времени/знаний мастера
не путайте с "посмотреть привод для друга" с пивом и прочим, одно дело это сделать в охотку для друзей, другое, когда обращаются совершенно чужие люди и тебе банально жаль своего времени 1-4 часа или более...
[Ответ]
Kerberos 15:05 17.10.2008
Leo,
У меня на приводе G&P полетела родная проводка. Заказал себе новую, Системовскую...
Если мой основной режим - это как раз быстрые одиночные и короткие очереди, то, как я понимаю, ты советуешь мне установить ключ?
Снимет ли он нагрузку с контактной группы?
И за какое время ты можешь установить свой девайс?
[Ответ]
Leo 18:01 17.10.2008
Сообщение от Kerberos:
Если мой основной режим - это как раз быстрые одиночные и короткие очереди, то, как я понимаю, ты советуешь мне установить ключ?
Ключ я рекомендую установить на привод в любом случае. В первом сообщении этой темы приведены все аргументы.
Сообщение от Kerberos:
Снимет ли он нагрузку с контактной группы?
Да, полностью.
Сообщение от Kerberos:
И за какое время ты можешь установить свой девайс?
В течение рабочей недели. Конкретный день обещать не буду вообще.
[Ответ]
Kerberos 20:15 18.10.2008
Тогда последние два вопроса
1)обращаться в любое время?
2)справишься со 150ой пружиной или тебе лучше дать гир без оно на доработку? или вообще одну проводку можно?)
[Ответ]