антиреклама>Зачем Школе-инфо и Техностилю интернет магазины?
Drula 09:15 30.05.2008
Зачем Школе-инфо и Техностилю интернет магазины?
Вчера хотел купить Hdd Samsung 500 Gb SATA, дешевле было в Школе-инфо и Техностиле, при покупке в их интернет магазинах еще делают скидку 5%.
Попытка купить в Школе-инфо: Есть в наличии, делаю заказ, приходит письмо что менеджер свяжется с вами. Никто не связывается. ((( Звоню туда сам, оказывается их нет.
Попытка купить в Техностиле: Есть в наличии, делаю заказ, приходит письмо с номером заказа. после работы ехал в центр по пути заехал в Техностиль, обращаюсь к менеджеру, Я делал заказ через интернет, номер заказа такойто, давайте мой винт. Менеджер отвечает вы знаете человека который этим занимается сейчас нет, какой вы хотите винт, называю, ответ, они кончились.
Покупка в РЕТ: еду домой в Северный, по пути заезжаю в РЕТ на Лизюкова, в течении 5 минут покупаю винт и еду домой.
Вывод: Школе-инфо и Техностилю закрывать свои интернет магазины, если не в состоянии поддерживать актуальное состояние склада.
РЕТ - молодцы. Но интернет магазин не удобный, и скидка маленькая.
[Ответ]
Васильев 11:35 30.05.2008
Сообщение от Drula:
РЕТ - молодцы.
помоему тут сравнение двух и-нет магазинов и розничного магазина!!!!!!
[Ответ]
Drula 12:13 30.05.2008
В этих магазинах был заявлен товар которого в наличие не было. В рете наличие в прайсе было подтвержденно наличием на складе. Инет-магазин у них не удобный требует сначала регистрацию.
[Ответ]
Не знаю , я месяц назад заказывал в инет-магазине Техностиля кондюшку , привезли чётко в срок , со всеми документами и на 15% дешевле , чем в их обычном магазине . Стоит , работает , всё нормально .
[Ответ]
Xenon 00:38 11.07.2008
FREEMAN, пиаришь Кей?
Сообщение от ру:
ТЕХНОСТИЛЬ ГОВНО !!! ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ ДАВНО !!!
Согласен, убедился сам при заправке картриджей.
[Ответ]
Sart 09:50 23.07.2008
Один из менеджеров РЕТа при вопросе (в культурной форме, конечно) : "Какого распронедоперев@$%^*&^%го члена у вас товар в прайсе указан, а в наличии его нет???" - нужно было суперсрочно 3 камня купить взамен сгоревших- честно сказал, что прайс на сайте у них, даже онлайновый - полная хня и проще в магазин позвонить и уточнить наличие, а еще лучше приехать, т.к. мало ли кто трубку поднимет... С тех пор РЕТом пользуюсь ток как источником наименований товара и примерным ценовым ориентиром - ну, мож по дороге заеду переходничок какой куплю, если сильно надо...
[Ответ]
99977 20:39 23.07.2008
Sart, а так везде и всегда было, чего удивляться то
[Ответ]
Sart 08:52 24.07.2008
Ну, в моей конторе за такое на кукарылу натягивают :) Вот я и избаловался
[Ответ]
В РЕТе на Никитинской - зайди хоть в 10 утра, хоть в 9 вечера - толпа на выдаче. Если я покупаю кулер на винчестер, жду со всеми 20 - 40 мин. Не, я лучше зайду в другой магаз.
[Ответ]
Али$ка 11:58 31.07.2008
кстати с СаНями тоже самое...с их магазином, там ещё и хамят при встрече
[Ответ]
Sart 15:08 31.07.2008
99977, Наверное потому, что мы торгуем не железом а софтом, плюс проводим обучение и сертификацию в сфере ИТ
[Ответ]
99977 06:57 01.08.2008
Sart, Понял, тогда вам в смысле наличия товара на складе попроще.
[Ответ]
Sart 10:59 01.08.2008
99977, ни разу :) Пока товар из-за бугра прикатится, столько всякого бывает - ппц. Просто у нас служба логистики хорошо организована
[Ответ]
Federman 20:34 23.08.2008
Сообщение от FREEMAN:
РЕТ - молодцы.
АГА!!! В нете у них в прайсе нахожу, что есть нужная мне гарнитура.НО только на Космонавтов (от меня-другой конец города!!! А еще дело было зимой в самые морозы) Звоню туда, спрашиваю-Есть такая? После некоторой паузы в ответ:"Есть.Приезжайте" Приезжаю.Две девочки чем то там занимаются минут 20-25 не видя меня в упор, в ответ на мои скромные:"девчонки..." они зло бормочут "подождите,мы заняты" Потом одна из них решает меня осчастливить:"Что Вы хотели?" Обьясняю-так и так:у вас на сайте в прайсе есть, по телефону подтвердили-так что осчастливьте меня:давайте мне сей гаджет." Пошарив по компу, девочка заявляет что то типа:" гаджет есть, но он где то там в подвале.Не мог ли бы Вы приехать завтра?" "НИ ХРЕНА СЕБЕ"-думаю я и вслух" Дык эта...Я живу на противоположном конце города". В ответ,наивно взмахнув ресницами:"Ну и что?"
[Ответ]
<<][>> 01:30 27.08.2008
да Federman реальный случай пишет.......что-то похожее не раз и не только со мной было)))))забыдлились чуток на оклад работают или $$ не нужны
[Ответ]
krokus 16:30 01.09.2008
Federman, <<][>>, помоему с девочками так в 99% случаев бывает..им и пох на все железки и мало оценивают значение оных...в ЧИП и ДИП..зная такое привёз выпаенный транзистор(причём довольно стандартный)-показываю радостный такой-ВОТ!Надо!..хлопает ресницами и спрашивает -А это вообще что?! пожалел что не сказал -что это бульбулятор!..на секунду опускает глаза к монитору и тут же говорит-у нас нет!просто нехотят работать...потому как у них всё от настроения зависит!
[Ответ]