Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Механическая противоугонка+противоугонка с обратной связью
fcfv 21:51 28.05.2008
Собственно Нужно поставить Механику и Электронику. Кто посоветует куда, где и как, желательно подешевле.
Машинка Хёндай Элантра предыдущей модели (2004 год) [Ответ]
Eek 21:59 28.05.2008
алярм авто. крайне дешевая контора! [Ответ]
Noks1 22:10 28.05.2008

Сообщение от fcfv:
Собственно Нужно поставить Механику и Электронику.

А что так много всего ? Хёндэ в угонах вроде не лидируют. Вопрос не с подколкой, любопытства ради.
ЗЫ. Хотя если во дворе стоит, то нелишне будет. [Ответ]
fcfv 22:13 28.05.2008

Сообщение от Eek:
алярм авто. крайне дешевая контора!

телефон, адрес то можно поинтересоваться? [Ответ]
Eek 22:21 28.05.2008

Сообщение от fcfv:
телефон, адрес то можно поинтересоваться?

телефон не скажу - не помню, находится в гаражах на кольцовской (там еще ВТК заправка)
По поводу дешевизны я неудачно пошутил, но во всяком случае там хорошо делают.
Маеханика - там драконовская, так что скорее всего не дешево будет, сигналок - большой выбор (от дешевых до оч дорогих противоугонных систем).
П.С: очень многие дорогие тачки туда ездят всякие штуки делать [Ответ]
Noks1 22:28 28.05.2008
Аларм-Авто г. Воронеж, ул. Кольцовская, 24 Б
тел.: (4732) 90-01-11,(4732) 90-90-99 [Ответ]
fcfv 23:02 28.05.2008

Сообщение от Noks1:
А что так много всего ?

превык всегда если делать дело, то делать до конца.

Сообщение от Noks1:
Хёндэ в угонах вроде не лидируют.

а оно знаешь как, даже када жопер угонят - неприятно будет.

Сообщение от Eek:
но во всяком случае там хорошо делают.

и как по ценам примерно? тышь в 10-12 да?

Сообщение от Eek:
Маеханика - там драконовская,

она щас везде драгоновская

Сообщение от Noks1:
Аларм-Авто г. Воронеж, ул. Кольцовская, 24 Б
тел.: (4732) 90-01-11,(4732) 90-90-99

спасиба [Ответ]
Eek 23:12 28.05.2008

Сообщение от fcfv:
она щас везде драгоновская

не везде.

Сообщение от fcfv:
и как по ценам примерно? тышь в 10-12 да?

дракон как и везде в общем то стоит с установкой. там же в зависимрсти от типа механики и на какую машину.
может быть и 6руб и 12 и меньше и больше...

Алярм - тока одна проблема - у них клиентов много - там ток по записи.
Кстати тонируют они хорошо, оч хорошей пленкой... но дорого тонируют [Ответ]
Noks1 23:21 28.05.2008

Сообщение от fcfv:
даже када жопер угонят - неприятно будет.

+очень многа [Ответ]
fcfv 23:30 28.05.2008

Сообщение от Eek:
не везде.

ну узнавал у двух корешей в сервисах ставят драконовскую.

Сообщение от Eek:
там же в зависимрсти от типа механики и на какую машину.
может быть и 6руб и 12 и меньше и больше...

панятна. а блокиратор руля или коробки по цене и функционально влияют?

Сообщение от Eek:
Алярм - тока одна проблема - у них клиентов много - там ток по записи.

можеть это и не проблема совсем=)

Сообщение от Eek:
тонируют они хорошо, оч хорошей пленкой... но дорого тонируют

дорого эт сколько?
а то мне кореша "по дружбе" чтоль, сказали 2800 - я аж прикуел....тонировал десятку за 1700, и то говорили дорого... [Ответ]
AntiТЕЛО 14:02 29.05.2008
fcfv, вместо драконовской блокировки можешь поставить гарантовскую - те же, в принципе, яйки, только вид сбоку. Если, конечно, на Элантру подберут Гарант. Драконы просто раза в три дороже с установкой станут. Но не забывай, что механический блокиратор - это не панацея, а только лишние 15-20 минут возни с машиной для угонщиков. Хотя, согласен, в большинстве случаев эти лишние минуты играют решающую роль - часто угонщики просто бросают возню с такими машинами на месте. [Ответ]
LuCiFer 16:51 29.05.2008

Сообщение от AntiТЕЛО:
только лишние 15-20 минут возни с машиной для угонщиков

а я слышал еще меньше... балончик с жидким азотом, потом бяк молоточком и расколась все механика напрочь на металические замороженные осколки... [Ответ]
fcfv 17:52 29.05.2008

Сообщение от AntiТЕЛО:
Драконы просто раза в три дороже с установкой станут.

в три???? фигасе

Сообщение от AntiТЕЛО:
Но не забывай, что механический блокиратор - это не панацея, а только лишние 15-20 минут возни с машиной для угонщиков.

ды как бы там ни было, а лишние 15 минут иногда и играют роль того что надо, для сохранности машины...

Сообщение от AntiТЕЛО:
часто угонщики просто бросают возню с такими машинами на месте.

аха

Сообщение от LuCiFer:
балончик с жидким азотом, потом бяк молоточком и расколась все механика напрочь на металические замороженные осколки...

ды только вот -
1. необходимо знать что там стоит механическая угонка.
2. где стоит
3. азот недешев, да и транспортировка - это не бутылка 0.5л.
4. есть вероятность повредить пластик, ковер и прочее.... [Ответ]
AntiТЕЛО 11:57 30.05.2008

Сообщение от LuCiFer:
балончик с жидким азотом, потом бяк молоточком и расколась все механика напрочь на металические замороженные осколки...

Ага, вместе с рулевым валом и развалилась. )))))) Азот хранить, транспортировать и использовать - не самое простое занятие.

Сообщение от fcfv:
1. необходимо знать что там стоит механическая угонка.
2. где стоит

Стоит такая блокировка либо на КП, либо на рулевом вале в районе педалей. Найти не сложно.

fcfv, можешь вместо механики поставить метку блэкбаговскую. Тож сюрприз будет. Без метки тачку не заведут. А реле управления еще поискать под капотом надо будет. )))) А вообще, неугоняемых машин нет, в принципе. Просто идеальное сочетание противоугонных средств - трех компонентное: самая простая сигналка, механический блокиратор (иногда вкупе с мультлоком на капот) и еще чёнить электронное, размыкающее-замыкающее какуюнить важную цепь в электрике авто.
ИМХО, fcfv, снимай на ночь акумулятор или руль откручивай (а лучше и то и другое!) - наверняка утром машина на месте будет!

ЗЫ Если по-честному, я что-то вообще сомневаюсь, что кому-то в голову придет угонять Элантру 2004 года с помощью азота. Машинка, конечно, не самя плохая, но это ж не Бугатти в конце концов. ))))
[Ответ]
fcfv 13:34 30.05.2008

Сообщение от AntiТЕЛО:
Стоит такая блокировка либо на КП, либо на рулевом вале в районе педалей. Найти не сложно.

дык вот если на рулевом валу - то наркоманоугоньщик и не сообразит - будет ломать блокиратор руля, а там оказываеться механика стоит...

Сообщение от AntiТЕЛО:
можешь вместо механики поставить метку блэкбаговскую.

это что такое за метка?

Сообщение от AntiТЕЛО:
А вообще, неугоняемых машин нет, в принципе.

эта понятно

Сообщение от AntiТЕЛО:
снимай на ночь акумулятор или руль откручивай (а лучше и то и другое!) - наверняка утром машина на месте будет!

гыгы, или в бункер загонять=)

Сообщение от AntiТЕЛО:
Если по-честному, я что-то вообще сомневаюсь, что кому-то в голову придет угонять Элантру 2004 года с помощью азота. Машинка, конечно, не самя плохая, но это ж не Бугатти в конце концов. ))))

у меня сейчас десятка - и там 2 сигнализации=) так вот ее тоже вроде как с азотом неполезут=)))) а один фиг - хоть запорожец - а залко ежели угонят=( [Ответ]
Noks1 15:29 30.05.2008
fcfv, я уж думал всё поставил, а ты всё сумневаешься. Одно скажу главное в установке охранных систем это эффект неожиданнсти, т. е. чем творчестки к установке этих дивайсоффф отнесутся спецы тем потом сложнее будет угнать авто. Бытует мнение, что затраты на защиту авто должны быть в районе 4-5% от его стоимости. [Ответ]
fcfv 16:01 30.05.2008

Сообщение от Noks1:
я уж думал всё поставил, а ты всё сумневаешься.

ды машинко еще не у меня=)))))
немного обождать надо, да и тазик продать=))))
да и сомневаюсь=)))
узнал драгоновская механика стоит 9000р. вот есть ли смысл ставить недрагоновскую? я думаю есть.

Сообщение от Noks1:
Бытует мнение, что затраты на защиту авто должны быть в районе 4-5% от его стоимости.

я никогда так глубоко не изучал и не считал в процентах - но думаю что механика и электроника - это тот минимум, что точно защитит от наркоманов и неквалифицированных пацан-угоньщиков из подгорного. а вкладывать большие деньги на спутниковые и прочие штуки считаю глупым. ибо кому угнать - все узнаю - пропасут и сделают в шоколаде.=) [Ответ]
Noks1 17:23 30.05.2008

Сообщение от fcfv:
я никогда так глубоко не изучал и не считал в процентах - но думаю что механика и электроника - это тот минимум, что точно защитит от наркоманов и неквалифицированных пацан-угоньщиков из подгорного. а вкладывать большие деньги на спутниковые и прочие штуки считаю глупым. ибо кому угнать - все узнаю - пропасут и сделают в шоколаде.=)

Полностью подписываюсь.
Про % это я так к сведению. [Ответ]
AntiТЕЛО 15:17 31.05.2008

Сообщение от fcfv:
это что такое за метка?

Это релюшечка под капотом, которая чтонить разъединяет. А у тебя, например, на ключе зажигания висит маленький иммобилайзер, без которого эта релюшка не замкнет цепь. Плюс такого реле в том, что оно не передает радиосигнал, т.е. сканер тут угонщикам не поможет. А найти ее под капотом - дело далеко не такое быстрое. Единственный минус такой системы - ее относительно недешевая цена - около 13 тыров с установкой. Но эффект - только положительный. Думай!

Сообщение от fcfv:
узнал драгоновская механика стоит 9000р. вот есть ли смысл ставить недрагоновскую? я думаю есть.

Правильно думаешь - нефиг бабки за брэнд переплачивать. "Гарант" в этом случае стоит около 3 тыров с установкой. [Ответ]
fcfv 13:23 02.06.2008

Сообщение от AntiТЕЛО:
Правильно думаешь - нефиг бабки за брэнд переплачивать. "Гарант" в этом случае стоит около 3 тыров с установкой.

вот это уже другое дело=))))

Сообщение от AntiТЕЛО:
Это релюшечка под капотом, которая чтонить разъединяет. А у тебя, например, на ключе зажигания висит маленький иммобилайзер, без которого эта релюшка не замкнет цепь. Плюс такого реле в том, что оно не передает радиосигнал, т.е. сканер тут угонщикам не поможет. А найти ее под капотом - дело далеко не такое быстрое. Единственный минус такой системы - ее относительно недешевая цена - около 13 тыров с установкой. Но эффект - только положительный. Думай!

вариант хороший, но дороговатый=) [Ответ]
Detonator 12:09 04.06.2008

Сообщение от AntiТЕЛО:
А у тебя, например, на ключе зажигания висит маленький иммобилайзер, без которого эта релюшка не замкнет цепь.

Ну и нафига его на ключ вешать? Метку как раз нужно таскать отдельно, например вместе с документами в кармане. Ты в машине - все работает, вышел из машины - на хх работает, но при трогании заглохнет. Специально против угона авто сделано если тебя из заведенной машины за шиворот выкинут. [Ответ]
SuhoFF 14:16 16.06.2008

Сообщение от AntiТЕЛО:
Если, конечно, на Элантру подберут Гарант

Подберут http://www.flim.ru/view.asp?type=cat...dai_elantra_00
и поставят http://www.flim.ru/view.asp?type=cat...blok_lyuks_222

Хотя поставить можно и самому 20 минут читания инструкций.

fcfv Если надо дам тел. фирмы которая их возит на заказ (если они есть для машины, или подбирают подходящие).

Вместо дракона можно посмотреть BearLock система таже, надежность не хуже цена ниже - не привязана к "крутизне" авто как в драконе. Но это актуально для блокировки КПП имеет смысл при АКПП.
Ставил на outlander с АКПП и с механикой. Конструкция нормальная.

По иммо есть в продаже комплекты реле + брелок с 1-й кнопкой. Реле заменяет стандартное авто реле (например бензонасоса) отключается кнопкой на брелке. Брелок можно таскать с собой, а можно спрятать в машине (например под обивку сиденья засунуть). Сел, включил зажигание, нажал кнопку - поехал (реле работает как обычное). Выключил зажигание - через 30 секунд реле в охране. [Ответ]
brat 22:58 30.10.2008
Афтор, так ты в итоге съездил в Аларм-Авто? Есть какие отзывы о конторе? [Ответ]
Вверх