Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
Ростелеком>ето только у меня???
BONA 16:21 01.06.2008
KIRDIK, Повторяю. Я на анлиме. Прокси не юзаю. Пакетник тоже. QIP не пашет!!! QIP infium-работает!
Dr.cot 19:31 01.06.2008
Администраторы, если я не прав, поправте.
Мы домолинковцы вам деньги приносим, могли бы и как-то на встречу пойти.... Второй пркси серв поднять например...
Pengvin 19:40 01.06.2008
Dr.cot, это где ты тут администрацию хочеш найти? На крайний случай для этого есть официальный форум. http://isp.vsi.ru/forum/
И нафига вам вобще прокси я не понимаю? Нельзя файерволл настроить самостоятельно? Религия запрещает? Я же не говорю про iptables или pf. Тупой какойнить виндовый файервольчик с красивыми рюшечками и двумя кнопками: разрешить,запретить.
Ono 21:12 01.06.2008
Вот это я проснулся, когда нафлудили 5 страниц Просто с первых страниц не мог не заметить фразу:

Сообщение от Dimachu:
hmur, а в чем геройство то ? Безлимит это что, для тебя признак крутости чтоли ? =) . Н-да-а ... 600 рублей это пол-стипендии, если ты студент, и день-два работы, если работаешь. А еще 600 рублей это один раз в пиццерию сходить ... Так что геройства тут не вижу никакого ... А если у тебя в 20 лет нет 600 в месяц, то могу только посочувствовать и посоветовать слезать уже с родительской шеи и зарабатывать самому ...

Так вот, Dimachu, что касается родительской шеи уж почему-то мне сильно кажется, что именно ты на ней сидишь. Я, например, помимо того, что плачу за интернет и не хожу по пиццериям плачу ещё за свет, за воду, за газ, за телефон, за радиоточку (не важно что ей не пользуюсь), за антену, за квартиру,за вывоз тбо, за спутниковое тв и т.д. и т.п. Поверь, если ещё учесть, что нужно пожрать, одеться, на проезд потратить.. купить себе ещё чего-нить, то и 500р будут не лишними. А я уверен, что ты и половины из вышеперечисленного не оплачиваешь из своего кармана, а пальцы гнуть, то все могут.
Dr.cot 21:53 01.06.2008
Pengvin, Дело в том, что пока просекёшь все жрущие проги на такие бабки влетишь...
А на форуме на том, кстать, ниразу не был.. Можешь обозвать ламером...
Но что-то мне подсказывет, что я там ничего не добьюсь... Правильно подказывает?
6e3DaPHocTb 22:11 01.06.2008
BONA, Х3 я тоже на анлиме и у меня всё норм с квипом 8030
Pengvin 22:45 01.06.2008

Сообщение от Dr.cot:
Pengvin, Дело в том, что пока просекёшь все жрущие проги на такие бабки влетишь...

дело в том что для этого и ставится виндовый файерволл , который будет визжать при каждом обращении какой-либо проги в инет. Если какая-либа программулина им не будет отсечена, значит это троян или программа построенная.
А на том форуме вам больше помогут чем здесь. Незачем демагогию разводить Врядли руководство домолинка читает эту ветку.
~MuxA~ 01:32 02.06.2008

Сообщение от Ono:
Вот это я проснулся, когда нафлудили 5 страниц
Просто с первых страниц не мог не заметить фразу:

Так вот, Dimachu, что касается родительской шеи уж почему-то мне сильно кажется, что именно ты на ней сидишь. Я, например, помимо того, что плачу за интернет и не хожу по пиццериям плачу ещё за свет, за воду, за газ, за телефон, за радиоточку (не важно что ей не пользуюсь), за антену, за квартиру,за вывоз тбо, за спутниковое тв и т.д. и т.п. Поверь, если ещё учесть, что нужно пожрать, одеться, на проезд потратить.. купить себе ещё чего-нить, то и 500р будут не лишними. А я уверен, что ты и половины из вышеперечисленного не оплачиваешь из своего кармана, а пальцы гнуть, то все могут.

+1 !! Полностью согласен =)
Mister_Iks 06:38 02.06.2008

Сообщение от Ono:
Вот это я проснулся, когда нафлудили 5 страниц
Просто с первых страниц не мог не заметить фразу:

Минуточку, плата за свет в месяц обычно не более 200рубликов. А я не думаю, что у тебя там мощные установки, жрущие электричество.....

За антенну тоже не более 50ру в месяц оплата идет, ну ладно пускай у тебя Телесервис, то уже 180ру в мес, не сильно разница, скажу я вам.

За газ тоже плата в месяц составляет не многим более 100 рублей

За квартиру у тебя уйдет не более 1000ру. Конечно ,если ты ее не снимаешь.
Если снимаешь, то приплюсуй еще 3000
За телефон - не более 300ру в месяц
Спутниковое тв - вот не знаю сколько у тебя, но я думаю не более 500ру
За вывоз ТБО - 50ру в месяц

пожрать - вот тут самое сложно. Смотря ЧЕГО ЖРАТЬ и сколько... Не думаю, что больше 5000р у тебя уходит в месяц. Можешь урезать свой рацион на 500ру в месяц, чтобы за инет заплатить
))))

одеться - хм... Сложновато. смотря во что одеться.... А одежды так много и по разным ценам...

на проезд потратить. = тут я думаю, не более 300ру в мес. Меньше ездий, больше в инете сиди
))))

купить себе ещё чего-нить = а это смотря чего и где, когда и зачем ?

Итого 10000ру в месяц. На фоне этого 500ру кажутся копейками, не правда ли ?
Dr.cot 07:20 02.06.2008
Pengvin, Ладно, пойду разведу в другом месте
или на онлим перейду.
А на счёт файерволла, у меня он не сёк avast, adobe photoshop\premier и пару игр... Так что вот.
Dr.cot 07:28 02.06.2008
~MuxA~, Ты танцуешь?)
Зеня 08:22 02.06.2008
ну так выход найден ? или соревнование кто больше бабок рубит продолжается?
Ono 09:05 02.06.2008

Сообщение от Mister_Iks:
Минуточку, плата за свет в месяц обычно не более 200рубликов. А я не думаю, что у тебя там мощные установки, жрущие электричество.....
За антенну тоже не более 50ру в месяц оплата идет, ну ладно пускай у тебя Телесервис, то уже 180ру в мес, не сильно разница, скажу я вам.
За газ тоже плата в месяц составляет не многим более 100 рублей
За квартиру у тебя уйдет не более 1000ру. Конечно ,если ты ее не снимаешь.
Если снимаешь, то приплюсуй еще 3000
За телефон - не более 300ру в месяц
Спутниковое тв - вот не знаю сколько у тебя, но я думаю не более 500ру
За вывоз ТБО - 50ру в месяц
пожрать - вот тут самое сложно. Смотря ЧЕГО ЖРАТЬ и сколько... Не думаю, что больше 5000р у тебя уходит в месяц. Можешь урезать свой рацион на 500ру в месяц, чтобы за инет заплатить
))))
одеться - хм... Сложновато. смотря во что одеться.... А одежды так много и по разным ценам...
на проезд потратить. = тут я думаю, не более 300ру в мес. Меньше ездий, больше в инете сиди
))))
купить себе ещё чего-нить = а это смотря чего и где, когда и зачем ?

Итого 10000ру в месяц. На фоне этого 500ру кажутся копейками, не правда ли ?

Вот у тебя опять если если если... это попытка флудить дальше? суть моего поста не подсчёт потраченых денег в месяц, а рациональность их использования. если человеку нужна только аська, то согласись групо предлагать ему платить 600р в месяц? PS: за свет за квартиру, за комунальные услуги у меня уходит больше. Да и вообще не забывай о таком понятии как средняя зарплата в Воронеже.
sein8 12:19 02.06.2008

Сообщение от Ono:
Вот у тебя опять если если если... это попытка флудить дальше? суть моего поста не подсчёт потраченых денег в месяц, а рациональность их использования. если человеку нужна только аська, то согласись групо предлагать ему платить 600р в месяц? PS: за свет за квартиру, за комунальные услуги у меня уходит больше. Да и вообще не забывай о таком понятии как средняя зарплата в Воронеже.

Каие 600 ? Уже 350 рублей. Анлим 64 Кбит/с. Для только лишь ICQ самое то.
Pengvin 12:32 02.06.2008
в том что человеку хватает инета за 100р в месяц нет ничего странного. Плохо то что за 100р человек хочет нев*бенный сервис: стабильный прокси с широченным каналом. Хотя опять же анлим нафиг не нужен. Лимитный тариф неравно пакетник+прокси. Все решается руками и файерволлом.
virus111 12:46 02.06.2008
народ!!! вы что тут развели? тут вообще тема про то что ася через прокси непашет, а не про безлимитку вашу
Rаvel 13:32 02.06.2008
Пусть те, у кого ася не пашет, танцуют с бубном вокруг стены, об которую бьются.
mazur767 13:59 02.06.2008
Удивительно но у мну уже 2 день работает аська у мну анлим прокси не юзаю . квип 8050
DeBak 15:14 02.06.2008

Сообщение от Dr.cot:
Мы домолинковцы вам деньги приносим, могли бы и как-то на встречу пойти.... Второй пркси серв поднять например...

Те, кто приносят туда деньги, таких проблем не имеют, сидя на анлимах.
А 100р - можно сказать аренда за порт и халявную локалку.

Сообщение от Rаvel:
Пусть те, у кого ася не пашет, танцуют с бубном вокруг стены, об которую бьются.

+1.
nod 15:38 02.06.2008
а нафиг вообще прокси нужно? сижу без анлима и пакетнегов ниче нормально и аська работает и левого трафа нету...
DeBak, Ravel жосткие вы люди :-D
Зеня 17:17 02.06.2008
заработала ...надолго ли?
~MuxA~ 23:02 02.06.2008
Dr.Cot !! да !!! Break
Xenon 00:50 03.06.2008
Dimachu, не у всех такая зарплата.
Ono 06:06 03.06.2008

Сообщение от Dimachu:
Ono, вы не совсем правы, скажем так... Возраст мой 24 года, с начала 5 курса института пошел работать в колл-центр билайн, отработал 2 года. Пока учился в ВРН - снимал хату и финансировался родителями, с 5 курса - на собственном финансировании. У родителей ни копейки не брал с 5 курса тк считаю это не совсем хорошим явлением, при наличии нормальной работы. Сейчас живу в Нововоронеже, отдельно от родителей, соответственно счета сам плачу. Стаж работы - 2 года в Вымпелкоме, щас почти год отпахал на НВ АЭС. ЗП - 18к RUR +/- 2к. Вопросы еще есть ?
По сабжу - QIP 8060. Работает.

Рад за вас. На ремонт денег хватает? На отдохнуть тоже? Бытовой техники тоже хватает? А девушка ваша хорошо одета и накрашена? ps: даже при такой зарплате

Xenon поддерживаю
DAMON 08:55 03.06.2008
Квип коннектиться только до обеда,потом асей пользоваться приходится
Stelam 17:11 03.06.2008
QIP 8030 в 8 утра заходит у меня с первого раза, вечером легче убицаапстену чем зайти. Раз 30 пробовал, на большее меня не хватает. (прокси)
dimon2 20:28 03.06.2008
квип пашет целый день, ни одного дисконнекта.....
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх