Почему пассажиры сидящие спиной к направлению движения, при первой же возможности пересаживаются наоборот? Какая разница?
[Ответ]
yarko85 19:31 27.05.2008
Многих тошнит.Меня лично нет.Мне пофиг.
З.Ы.Иногда пересаживаюсь,чтобы не передавать деньги.А еще если газель 15 местная,то друг напротив друга сидящие упираются коленками,что тоже малоприятно.ИМХО
[Ответ]
Tommy25, а что стремного, если напротив тебя человек? о_О
[Ответ]
GmM 22:37 27.05.2008
Я наоборот, так чаще всего и езжу. Обычно на самом близком сиденье к выходу, а то понабьётся стоячих, не вылезешь(((( Ни капельки не укачивает))))
[Ответ]
DiMiTRiUS 23:09 27.05.2008
Сообщение от erinner:
инстинкт самосохранения
Если случится авария, то сидящие задом вперед, пострадают меньше всего, просто упрутся спиной в сидение, остальные вылетят.
[Ответ]
Modern 23:11 27.05.2008
DiMiTRiUS, есть возможность увидеть опастность,.а спиной не увидишь
[Ответ]
Modern 10:46 28.05.2008
Сообщение от fearloathi:
когда видишь опасность - паниковать начинаешь и создаешь ещё большии неприятности, чем ожидая опасности! - Неожиданность - СПАСАЕТ!!!
P.S.: что за ***ня?
Ну к примеру едешь ты в маршрутке спиной к водиле,тут откуда нибудь взялся кирпич и влетает в салон и тебе по башке,а есльб нормально сидел то увидел бы его и без ПАНИКИ пригнуться была бы возможность!)
[Ответ]
1. задолбаешься деньги пассажиров передавать.
2.спиной к неизведанному? сомнительно.
3.даже вперед лицом,вы всегда присядете рядом с человеком или в одиночку?(у окошка,при наличии свободных мест естественно!)
[Ответ]