Сообщение от vicmb:
.... Во-вторых, а если у человека нет компьютера? Если ему не нужен интернет, а просто хочется стационарный телефон?
(Крик души)-нет компьютера сегодня только у динозавров...
главное посмотреть на цены, если не сильно разница будет, то услуга будет мертвой.Люди с трудом доверятся новой услуге..(неизвестного происхождения), отдадут предпочтение проверенному ЦТК по проводу.....э-э-эх.
[Ответ]
ру 10:56 23.07.2008
Жалко, что нельзя расхабить телефон и компьютер у себя дома :-( ну ды ладно...
Мне уже хочется на всё это посмотреть )
А хотя бы примерно можно тарифы по городу узнать?
[Ответ]
SED 11:16 23.07.2008
Сегодня по телефону сказали, что телефония заработает где то с сентября....
[Ответ]
vicmb 11:24 23.07.2008
SED, ненене. Вот прям на днях уже. Честно-честно.
[Ответ]
SED 11:38 23.07.2008
vicmb, откуда такие сведения ? может и по технической стороне вопроса просветишь ?
оборудование и т.п. можт и тарифы утвердили ?
[Ответ]
vicmb 18:21 23.07.2008
SED, ну если честно я уже замучался отписывать в разных темах. Да, технически все оттестили, работает. Ждем тарифов. Обещали на этой неделе. Соответственно на следующей начнем подключать. По поводу того как будет осуществляться подключение - см. выше.
[Ответ]
SED 21:22 29.07.2008
нет новостей по тарифам ? А то вот кабель мне протянули, в кабинете есть раздел поделючения телефонии, правда пока услуга недоступна..... Собсно, хочется телефонный аппарат на стол взгромоздить...
[Ответ]
TAPX 18:09 08.08.2008
народ, я не пойму темы про ип телефонию? вам влом зарегиться на нормальном провайдере, заплатить немножко денежек и говорить сколько влезет??? у вас и так безлимит, нахрена нужна отдельная услуга ВоИП?
ЗЫ. Помогу настроить ВоИП. ДОРОГО ))))))))))))))))
[Ответ]
SED 08:12 11.08.2008
TAPX, вся фишка в прямом городском номере, у меня, например, нет техвозможности подключить стационарный телефон по медной паре...
[Ответ]
TAPX 15:14 11.08.2008
за те деньги, что обычно просят за прямой ВоИП номер, поставь себе на мобильник прямой городской и прибей мобильник гвоздями к стене!!! 170ре\месяц и ты обладатель прямого номера от билайна, у остальных операторов наверное так же. ВоИП нужен чтоб звонить по межгороду\международке дешевле и больше, а для прямого городского ждать ВоИП - ИМХО не стоит.
[Ответ]
mmm666 18:17 19.08.2008
ну и что там про телефонию??? обещали давно.
[Ответ]
SED 21:08 04.09.2008
В личном кабинете стал активен раздел "Подключение телефонии".
Да,ребята.
Даже не смешно как-то, что так у нас в городе такой подход к VoIP-телефонии.
Как человек, который уже 7 лет занимающийся этим сервисом, искренне не понимаю темы про отдельные провода и качество сервиса и стационарные ТА.
Все делается просто - SIP-registrar, SIP-шлюз в доме, стационарный ТА в квартире, механизмы QoS в сети соответственно.
Подключал корпоративных клиентов с одним сервером на всю область, в каждой деревне по штуке.
[Ответ]