Сообщение от :
Свершилось, россиян наконец-то стали приглашать на международные оверклокерские чемпионаты! До сегодняшнего дня организаторы подобных мероприятий либо полностью нас игнорировали, либо проводили для шестой части суши отдельный скромный челлендж без перспектив. Однако, все меняется к лучшему, сегодня стартовал отборочный российский этап MSI EU Overclocking Challenge 2008 – ежегодного оверклокерского чемпионата.
Правила чемпионата максимально просты – нужно выбрать одну из категорий охлаждения и прогнать 3DMark'05 дважды – на штатных и повышенных частотах. Затем полученный результат надо зарегистрировать на сайте, указав конфигурацию системы и ее примерную стоимость.
На европейский этап чемпионата в Амстердам поедут двое участников – набравший максимальное количество баллов в 3DMark'05 и показавший наибольший прирост попугаев при минимальной цене оборудования. Еще 8 наиболее успешных участников получат топовые материнские платы MSI на новом чипсете P45, а недобравшие баллов до топа получат поощрительные призы. Подробно с правилами можно ознакомиться на сайте российского этапа чемпионата.
Соревнования для всех. Можно на воде, воздухе и тд. И на любой системе тк есть такой параметр как цена при подсчёте очков. Не надо ничего покупать специально для конкурса.
[Ответ]
Ergiy 00:40 31.05.2008
Отметился на MSI EU Overclocking challenge 2008:
третий результат на 31.05.08 в категории воздушное охлаждение
Изображения
А как определяется цена , считать сколько в магазине стоит или за сколько купил и считать только мать , проц, память видюху или корпус с питальником а то я цены посмотрел народ пишет наверное от фанаря а цена я так понял и определяет ко-во очков?
[Ответ]
GraduS 14:23 31.05.2008
Ergiy, Норм.
Forsash, сказали цену смотреть по price.ru. наверно среднее. я думаю все призовые места пересчитают....на тоталос было подобное уже с ценами систем.