Привет люди.
Собираюсь прикупить модем скайлинк, если кто в курсе подскажите, как в Воронеже дела со скоростью обстоят,особенно интересует в р-не пивзавода?
Заранее всем спасибо.
[Ответ]
rweb 21:32 26.05.2008
Сообщение от ppa007:
Привет люди.
Собираюсь прикупить модем скайлинк, если кто в курсе подскажите, как в Воронеже дела со скоростью обстоят,особенно интересует в р-не пивзавода?
Должно нормально работать. У меня на заставе 400-500 кбит, в деревне с внешней антенной (30 км от города) 600-700 кбит.
[Ответ]
ToJohny 10:44 27.05.2008
А кто знает что у скайлинка с пингом? Играть получиться?
[Ответ]
Trismigist 23:59 27.05.2008
У меня в районе Клинической - полное г... бывало, конечно, и под 600, но в целом не больше 200-300, быстро избавился от этого счастья. Дело, наверное, в том, что высоток тут у нас многовато - у знакомого на левом берегу на все работает на "отлично".
[Ответ]
ppa007 09:29 28.05.2008
У меня окна и балкон выходят в противоположную сторону дома, от телевышки, стоит попробывать скай или нет???
И интересно у виплайна приём сигнала лучше или то же самое?
[Ответ]
Trismigist 10:36 28.05.2008
Ну насчет виплайна: у меня он стоит, сигнал хороший, но - с внешней антенной. Преимущество его - в том, что за сотку к вам придут ребята и померяют сигнал, все скажут, естессно, честно. В марте у ская можно было модем потестить и потом отдать, но сейчас, наверное, уже прикрыли акцию. А что, никакой возможности, кроме беспроводников, нет?
[Ответ]
ppa007 14:48 28.05.2008
К сожалению альтернативы беспроводным сетям у меня нет, т.к. живу на съёмных квартирах не везде есть телефон, не говоря уже о кабеле.
[Ответ]
Сообщение от ppa007:
К сожалению альтернативы беспроводным сетям у меня нет, т.к. живу на съёмных квартирах не везде есть телефон, не говоря уже о кабеле.
Все равно лучше попробовать сначала виплайн - у них же, если сигнал принимается хорошо, достаточно и PCI-карты. Сотка им на проверку - не самая большая цена. Тарифы лимитные явно дешевле, чем у ская, к тому же, у виплайна считается только входящий трафик, а у ская - и входящий, и исходящий. У ская, правда, есть ночной безлимит еще - с 2 до 8 качай-не хочу, у виплайна - круглосуточный анлим-200 за 900. Ну и скаем, конечно, можно пользоваться где угодно по стране практически. Так что смотрите сами)
[Ответ]
ppa007 07:39 30.05.2008
Сообщение от Trismigist:
Все равно лучше попробовать сначала виплайн - у них же, если сигнал принимается хорошо, достаточно и PCI-карты. Сотка им на проверку - не самая большая цена. Тарифы лимитные явно дешевле, чем у ская, к тому же, у виплайна считается только входящий трафик, а у ская - и входящий, и исходящий. У ская, правда, есть ночной безлимит еще - с 2 до 8 качай-не хочу, у виплайна - круглосуточный анлим-200 за 900. Ну и скаем, конечно, можно пользоваться где угодно по стране практически. Так что смотрите сами)
Сообщение от ppa007:
У меня окна и балкон выходят в противоположную сторону дома, от телевышки, стоит попробывать скай или нет???
И интересно у виплайна приём сигнала лучше или то же самое?
Стоит конечно. У меня и балкона то нет, а ловит очень даже. Выносная антенна то не нужна - все из комнаты работает.
[Ответ]
$hark 23:01 07.06.2008
У меня подруга на первом этаже живет, за окном - сплошные деревья, а все ловит хорошо на СкайЛинке.
[Ответ]
-=vb=- 11:41 11.06.2008
народ дайте плз ссылку где можно узнать о тарифах и оборудование которое необходима для подключения ппппппплллллзззз
[Ответ]
При передвижениях о городу Скайлинк рулит! Тем более, где еще можно найти Интернет мобильный инет с такими скоростями?!
[Ответ]
TFbird 02:42 04.07.2008
С пингом в Скайлинке оказалось плохо.
У меня среднее значение 198 мс.
И это, как объяснили в их службе техподдержки, мне еще очень повезло,
так как для их сети среднее значение пинга по Воронежу еще выше.
Сказали также, что это "особенность их сети" и проблема неустранима.
Так что, в сетевые игры, как кто-то уже интересовался тут,
поиграть со скайлинком НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
[Ответ]