жил я не тужил, платил по средней 250 рублей на протяжении долгого времени, в один прекрасный момент вернувшись домой увидел на лестничной клетке установленый счетчик, ну думаю бог с ним, продолжил платить по средней
где то через полгода пришла жировка, примерно тысячи на 4, дескать нажег света сволочь, оплати. Не стал сопротивлятся, оплатил. Через пару месяцев жировка поменялась, по средней мне теперь насчитали 785 руб. Платил опять же, а потом пришла жировка с недоимками, порядка 4 тысяч. Что то я задумался, а законно ли собирая с меня усредненную плату еще трясти деньги и по счетчику а?
[Ответ]
Зеня 22:19 23.05.2008
нет!!!!!! обратитесь в горсеть за перерасчетом ..... www.vrnges.ru тут есть телефоны
[Ответ]
ЮВлад 21:38 24.05.2008
Charlie,
С установкой счётчика дается бумажка с начальным показанием. Отминусуй. Всё просто. Главное чтоб счётчик был опечатан горэлектросетью!
[Ответ]
бумажки могло и не быть ...вы в квинтанцию должны были вписывать текущие показания ....
всё таки повторно советую обратиться к поставщику
[Ответ]
doXtor 21:29 26.05.2008
Сообщение от Зеня:
вы в квинтанцию должны были вписывать текущие показания
.....ммммм.... кто кому чо должен, я не понял?
Charlie, бумажек небыло - в акте установки не расписывался - оторви его к ипени матери - шоб не мешалсо и моск не парь
[Ответ]
Charlie 23:16 26.05.2008
doXtor, я не настолько дружу с электрикой чтобы отрывать счетчик под напряжением )
[Ответ]
Gornik 06:08 27.05.2008
Сообщение от Charlie: doXtor, я не настолько дружу с электрикой чтобы отрывать счетчик под напряжением )
берешь железку, кидаешь в щиток)) там все коротит, в вводном шкафу вылетает предохранитель! Все! Щиток обесточен!( а заодно и весь дом ) Делай в нем что хочешь! [Ответ]
malik 00:56 03.06.2008
Charlie, Отсоедени, и пропей.
У меня история была, платил по сренднему, счётчик висел, С РАЗБИТЫМ СТЕКЛОМ!!! тока по тому, что лень было выкинуть. Пришли. Сняли показания: "мол он круг прошёл!!" чем закончилось не знаю, родичи разбирались.
[Ответ]