На самом деле - это проблема.. У нас никто это не сделает... Заявлял кто-то, что сможет сделать... Рассказывали процесс, покрываешь деталь чёрной краской, нагреваешь до какой-то то там температуры и что-то ещё делашь и типа получается хромированная, но это фигня всё, с заводским не сравнить... А если деталь пластмассовая, то тем более такой процедурой её не захромировать, т.к. при высокой температуре сами знаете, что с пластмассой происходит...
[Ответ]
X.P.O.D., на Тельмана вроде раньше хромировали, мне там пару деталек делали, но качество г... полное...
[Ответ]
Touche 01:13 28.05.2008
Сообщение от ArturVrn: X.P.O.D., на Тельмана вроде раньше хромировали, мне там пару деталек делали, но качество г... полное...
там цех гальваники. говно, потому что мало держали. На самом деле - хромируецца нормально. Я на железке работал когда - нам в кабак много чего делали. Таким слоем, что фиг отколупнешь.
Но щас по-моему с их службой Сб туда херчо внесешь, и уж тем более - херчо вынесешь...
[Ответ]
g_beard 05:46 28.05.2008
Покрывать надо не хромом а никелем.
Хром сам по себе металл матовый, а заполировать его тяжело - твердый очень
[Ответ]
а кроме аффтарынка?
вопрос цены открыт. хотя бы порядок.
и еще вопрос, ляжет ли она на металл? хочу гаражные ворота покрасить, сейчас стандартного коричнево-красного непонятного цвета, на солнце нагреваются шопесец, рукой не возьмешься...
или гнилая затея?
[Ответ]
Touche 09:16 28.05.2008
Сообщение от Аид:
а кроме аффтарынка?
вопрос цены открыт. хотя бы порядок.
и еще вопрос, ляжет ли она на металл? хочу гаражные ворота покрасить, сейчас стандартного коричнево-красного непонятного цвета, на солнце нагреваются шопесец, рукой не возьмешься...
или гнилая затея?
херасе... ))) я думал ручку там дверную...))) а ты - ГАРАЖ.... )))))))
[Ответ]
Сообщение от Аид:
хочу гаражные ворота покрасить, сейчас стандартного коричнево-красного непонятного цвета, на солнце нагреваются шопесец, рукой не возьмешься...