Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>дубликат ключа
ДОБРО 11:48 23.05.2008
хотел сделать дубликат ключа на авто(галант 2001г. - американец),ключ оказался чипованный, позвонил в мартен авто там сказали болванка обойдется в районе 2000-2500 + работа мастера ключных дел + прошивка...отсюда вопрос, может кто занет/кто сталкивался, возможло ли гденить в другом месте заказать? или этими вопросами только официальные дилеры занимаются?или цена вопроса такой и останется? [Ответ]
Alexey-777 12:24 23.05.2008
на тойоту ленд круизер стоит 300 долларов.... Тебе ещё повезло, что такую цифру назвали [Ответ]
Noks1 14:08 23.05.2008

Сообщение от ДОБРО:
этими вопросами только официальные дилеры занимаются

Тут к сожалению без них не обойтись. Поэтому болванка так дорого и стоит, потому что чипованная. Можно заказать наверно и в другом месте, а вот прошить тока они смогут, да я бы и не рисковал бы делать это не у официалов.
Затрат и гиморра связанных с восстановлением, если вдруг потеряешь единственный ключ, будет намнОго больше. Так что цена думаю реальная. Хотя поспрашай в Москве, может будет и дешевле, но туда тогда ехать надо. А оно тебе надо? [Ответ]
teemplazza 14:51 23.05.2008
на авторынок иди, там те и ключ сделают и иммобилайзер настроют....да и в принципе нах те второй чипованный, сделай балванку дубликат на случий чисто если закроешь ключи в машине [Ответ]
Аид 15:19 23.05.2008

Сообщение от teemplazza:
да и в принципе нах те второй чипованный, сделай балванку дубликат на случий чисто если закроешь ключи в машине

а я бы не экономил на спичках в таком деле... [Ответ]
ДОБРО 16:30 23.05.2008

Сообщение от teemplazza:
.да и в принципе нах те второй чипованный, сделай балванку дубликат на случий чисто если закроешь ключи в машине

как оказалось уже сделал)))

Сообщение от Noks1:
Тут к сожалению без них не обойтись. Поэтому болванка так дорого и стоит, потому что чипованная. Можно заказать наверно и в другом месте, а вот прошить тока они смогут, да я бы и не рисковал бы делать это не у официалов.
Затрат и гиморра связанных с восстановлением, если вдруг потеряешь единственный ключ, будет намнОго больше. Так что цена думаю реальная. Хотя поспрашай в Москве, может будет и дешевле, но туда тогда ехать надо. А оно тебе надо?

ды сама прошивка рублей 500 обойдется а вот болванку думал можт где дешевле можно заказать...хотя может она столько и стоит.. [Ответ]
teemplazza 16:42 23.05.2008
на авторынке от 100-400 рублей загатовки с работой вместе если не ошибаюсь [Ответ]
Noks1 17:01 23.05.2008

Сообщение от teemplazza:
сделай балванку дубликат на случий чисто если закроешь ключи в машине

Это хорошо если будет так, а если не дай бог скоммуниздят или потеряет? Тогда нечипованный ключ будет полезен только чтобы двери открыть. Так что я согласен с

Сообщение от Аид:
а я бы не экономил на спичках в таком деле...

[Ответ]
Вверх