Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>детское кресло "0+" в ВАЗ 2115
maximk 08:06 23.05.2008
Подскажите, кто нибудь использовал детское автокресло размера 0+ (устанавливает лицом против движение) в отечественных переднеприводных авто на заднем сидении? Пытался зафиксировать его ремнем - не хватает длины. Может я как-то не так фиксировал...
На разных форумах также встречал сообщение, что не хватает длины заднего ремня. Но все же я не уверен, а еще думается, что от кресла это тоже зависит.
Еще интересно, реально ли нарастить каким-либо образом ремень или заменить его на более длинный? В смысле есть сервисы, где такое сделали бы? [Ответ]
Алина 08:36 23.05.2008
maximk, пристегни на переднем сиденье
правилами это разрешено (читаем первоисточник)
подушек в 15-й нет,да и вообще маленький ребенок на переднем сиденье-удобно ,то соску потеряет, то заплачет, дочку возила в 8-ке(естественно в автокресле),а подрастет дитенок пересадишь по ходу движения назад
а вообще на кресле должна быть наклейка показывающая как крепить кресло (на крайняк в инструкции) [Ответ]
BNKTOP 10:23 23.05.2008
maximk, подъедь к форумцу Joni в магазин, где это здесь посмотри
http://u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=369,
он тебе и покажет кресло и даст примерять, у меня в семерку становилось ровно.
На переднее сиденье правилами не запрещено, конечно, но в отечественный автомобиль вперед я бы поостерегся ставить.
Ремни вряд ли где нарастят, скорее купить нужно будет новые. [Ответ]
Joni 11:04 23.05.2008
maximk, Должно вставать на заднее.., хочешь подъезжай посмотрим, может правда что то не так делаешь, а может на самом деле ремень короткий. [Ответ]
Вверх