Скажите,в нашем городе вообще есть фотографы, что снимают людей не в фотостудиях а,скажем в городе?
Я ,например очень хотела бы поучавствовать в фотосесии на природе или в городе.
Признавайтесь, есть среди вас хотя бы начинающие фотографы,которые не запросят баснословный гонорар и проведут фотосейшн?
BIgor 19:39 21.05.2008
Придложений найдеться уйму, но сделают тебе то что надо? Сдесь есть хорошие фотографы но тех кто себя считает "хорошим" в разы больше. Услуги правильного фотографа обайдутся недешево + визажист, и надо потратить не мало времени а наиболее удачное время будет раннее утро или вечер.
А так я думаю ты без проблем найдешь парня с фотиком, конечно прежде чем согласиться он попросит твое фото.....
Motonych 20:29 21.05.2008
Записал, шедевры!
Сообщение от BIgor:
Услуги правильного фотографа обайдутся
Сообщение от BIgor:
и надо потратить не мало времени
Сообщение от BIgor:
а наиболее удачное время будет раннее утро или вечер
Сообщение от BIgor:
А так я думаю ты без проблем найдешь парня с фотиком
Snat4 20:41 21.05.2008
Сообщение от Bitter_Sweet:
Скажите,в нашем городе вообще есть фотографы, что снимают людей не в фотостудиях а,скажем в городе?
Я ,например очень хотела бы поучавствовать в фотосесии на природе или в городе.
Признавайтесь, есть среди вас хотя бы начинающие фотографы,которые не запросят баснословный гонорар и проведут фотосейшн?
есть-то есть, но тебе наверняка придётся потерпеть ещё годика 3
Bitter_Sweet 20:42 21.05.2008
BIgor,
блин,зачем мне парень с фотиком???? хоть дедушка с фотиком,главное что бы он был хорошим фотографом)))
если честно все что ты написал - адски смешная смесь,вот честно
Bitter_Sweet 20:42 21.05.2008
Snat4, возраст-сцуко?)
Bitter_Sweet 20:43 21.05.2008
Motonych,
парень с фотиком... блин.
мне нужен человечек увлеченный своим делом и которому я буду интересна как обьект фотосьемки
Snat4 20:44 21.05.2008
Сообщение от Bitter_Sweet: Snat4, возраст-сцуко?)
ну да, наверно
Snat4 20:45 21.05.2008
мне нужен человечек увлеченный своим делом
тут почти все такие)
BIgor 20:47 21.05.2008
Сообщение от Bitter_Sweet: Motonych,
парень с фотиком... блин.
мне нужен человечек увлеченный своим делом и которому я буду интересна как обьект фотосьемки
Ну эт не дешево.
А поповуду дешево
Сообщение от :
Snat4, возраст-сцуко?)
stern 00:19 22.05.2008
которому я буду интересна как обьект фотосьемки
Для этого мало быть девушкой и иметь смазливую внешность - как объект съемки это еще не интересно. Интересно снять человека с выразительными чертами лица. С выражением искренней сильной эмоции. В позе, подчеркивающей эмоции. В обстановке, эмоции усиливающей. Интересно работать с профессиональной моделью, понимающей фотографа с полужеста и умеющей подать себя - работа с ней просто удовольствие.
Одного желания - хочу, чтобы я была интересна фотографу как модель, мало. Либо станьте профессионалом, либо заинтересуйте профессионала материально. О других способах умалчиваю. Тратить свое время (и немалое) на съемку человека, не умеющего себя подать, никто не захочет.
ДОБРО 12:37 22.05.2008
Bitter_Sweet, раздевайся и фото выкладывай...а потом такие темы создавай!!!