Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Кто менял "мозги" на не стандартные?
sansaR 00:45 20.06.2008

Сообщение от Leo:
О! Нашёлся человек, который готов сделать девайс забесплатно, да ещё и, скорее всего, своих денег доплатить. Кто в очередь?

ищи дальше....... у меня свой интерес......... [Ответ]
RED Caterpillar 20:34 23.06.2008
Если готов потратиь на мозги 1000 бакинцев то вот тебе адрес мозги нормуль, отвечают всем твоим запросам.

Блок управления ДВСЦена: $ 1000 -
Доступность: На складе
Артикул: EBU

Электронный блок управления ДВС (EBU) UFOGARAGE AMT-08.

Предлагается в двух вариантах: 1 – универсальный блок для самостоятельной инсталляции. 2 – выполняется в размер предоставленного блока с распиновкой под штатный разъем и дальнейшей установкой Plug & Play.

Возможности: в режиме 3D позволяет редактировать карты топлива, зажигания и буст контроллера. Позволяет управлять системами закиси азота, впрыска воды, Launch control (контроль старта), shift light (светодиоды), антипробуксовочная система, 2 ряда форсунок и пр.Поддерживает любые датчики распред валов и коленвалов с любым количеством зубьев. Управляет вентилятором системы охлаждения двигателя. Поддерживает вариатор фаз (V-tec). Удобный интерфейс настройки, калибруется под любые штатные датчики TPS, CLT, MAT. Встроенный или выносной MAP. Устанавливается на двигатели с одним и до 12 цилиндров. 6-ть встроенных драйверов для управления катушками зажигания. Возможно использовать низковольтовый выход для штатных коммутаторов. Два узкополосных лямбда зонда или два широкополосных со встроенными адаптерами (AEM, LM-1 и пр.)

Изготовление блока Plug & Play – 2-4 недели (в зависимости от сложности) – от 30 тыс.руб. Универсальный блок – от 25 тыс.руб.

Заказы принимаются строго через: [email protected]

Консультации по телефону: 8(916)041-0582, 8(909)915-5890 [Ответ]
Akad 22:19 23.06.2008
RED Caterpillar, Таких предложений масса. Но еще не одного нормального не видел. За $1000 я получаю черный ящик без исходников, документации и т.д. Это мне совершенно не нужно. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх