loshadka, мне б такой как здесь http://www.molotok.ru/item357184242_...n_eos_m42.html
не очень хочется с молотком связываться... хотелось бы сразу накрутить и проверить... а то производители то разные как я понял...
rozopt, не подскажешь где? key - 3999... в сивме говорят периодически бывают за недорого... еще не успел туда зайти... я как то тут читал, что у некоторых он просто лежит за ненадобностью... а мне не помешает.
[Ответ]
тока рублей в 750 выйдет. производитель нормальный, все накручивается и работает [Ответ]
lexpmm 15:25 21.05.2008
loshadka, но и дороже... а сильно заморачиваться не хочу... думаю обычного кольца будет мне достаточно... тем более это больше в ознакомительных целях)
salex, rozopt, благодарю... в сивме объектив порядка 3400 стоит, но его нет... подожду... вдруг кто решится...
[Ответ]
cybeR 15:31 21.05.2008
lexpmm, поговари может кто в москву мотаеться... там можно купить тыщи за 2.5.... кстати в озакомительных целях могу дать погонять кольцо ..правда без одувана...
[Ответ]
Snat4 20:28 21.05.2008
Сообщение от lexpmm: rozopt, не подскажешь где? key - 3999...
Snat4, я уж звонил туда. нету пока. так что жду предложений...
[Ответ]
Snat4 21:21 21.05.2008
Сообщение от lexpmm: cybeR, да было б клево. напишу в лс!
Snat4, я уж звонил туда. нету пока. так что жду предложений...
там надо звонить по нескольким филиалам. Они не знают, что у соседей лежит.
Я это уже изведал, когда среднеформатную плёнку искал.
Объективами, в основном, торгует контора, что рядом с администрацией гэ Воронежа.
[Ответ]
lexpmm 23:31 21.05.2008
Snat4, дык я и незнаю другой сивмы кроме как на плехановской... туда и звонил... нет пока сказали их в воронеже в их сети... но вроде ждут.
скажите пжлста где этот мегалюкс находится или телефон? не слышал о нем... в риме цена не порадовала совсем.
[Ответ]
Snat4 00:45 22.05.2008
Сообщение от lexpmm: Snat4, дык я и незнаю другой сивмы кроме как на плехановской... туда и звонил... нет пока сказали их в воронеже в их сети... но вроде ждут.
есть ещё на Пушкинской, там плёнкой можно затарится [Ответ]