Большой Воронежский Форум
» МотоТорг>Продаю ИЖ ЮПИТЕР 4 (САМОДЕЛЬЩИКИ)
VITALIYLARIN 12:38 20.05.2008
И так со скрипом в сердце продаю ИЖ Юпитер 4! Описывать не буду, всё есть в САМОДЕЛЬЩИКАХ! В двигле всё пучком!Новые подшипники везде,сальники,ходовая отличная,рама сказка,диски хром отличный,резина почти новая но видны потрески так как большинство времени стояла это ерунда!Рассточил поршневую, всё поставил!До рассточки заводился идеально,сейчас оч плохо и работает задушено!Есть доки,но нет номера и на раме тож!

КТО, что предложит?

Если не продам и наберусь сил и терпения,буду продолжать доделывать! оч ЗОЛ!
@Triumph@ 17:53 20.05.2008
Я не верю своим глазам! За что ты его так? (В смысле скидываешь)
***ShuriK36*** 19:14 20.05.2008

Сообщение от @Triumph@:
Я не верю своим глазам! За что ты его так? (В смысле скидываешь)

+1..............
VITALIYLARIN 23:45 20.05.2008
Разобрал котлы,лпнули кольца на левом поршне и немного задрли осколком поршень,выкол небольшой! КАК ещё можно делать эту технику скажите мне?Если я и так трепетно отношусь!Сёнь начал с Планет двигой шаманить!Снял головку и опупел, походу ремонта вообще небыло заводской поршень и при чём отличный,едально зеркало!Походу он и впрямь как по спидаку 3000 всего пробежал!Вот я удачно попал!Если Юпак совсем надоест,закину Планетовскую двигУ!
BigB 12:05 21.05.2008
VITALIYLARIN, cовок он и есть совок как никрути......Особенно эти двухтакники вааще непредскахуемые.
А насчет планетовского двигла вариант,сделай и перекинь на юпаковскую раму.Только крепления к сожелению не подходят придется переделывать....Но ты ж самодельщик справишся....
BigB 12:26 21.05.2008
VITALIYLARIN вот зацени твои слова!!!!!!!!!!!!Может передумаешь????Ну не надо так с ним он же хороший!!!Столько сил и времени было потрачено!!!!!http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=310
VITALIYLARIN 19:58 21.05.2008
Сёнь покумекал и просёк одну вещичку дурацкую!На поршнях стрелочки не в ту сторону!Отстойные детали пошли,вообщем замки цепляли окна!Слава богу зеркало хорошее,но поршневую поидее менять опять!Вообщем ребята будьте внимательны когда поршневую ставите,получается что мне надо было ставить стрелкой в обратную сторону!

НУ ЧЁ НЕ КОМУ ИЖАК НЕ НУЖЕН?
BigB 22:56 21.05.2008
VITALIYLARIN, делов то!Меняй поршневую и катайся!И не продавай!
VITALIYLARIN 19:27 22.05.2008
ЛЮДИ ЧЁ ИЖАК НЕ НУЖЕН?ВЕДЬ ПОЖАЛЕЕТЕ,ДОДЕЛАЮ ЕГО ПОТОМ ЖАЛЕТЬ БУДЕТЕ! ЧТО Настолько фигня что не кто даж про цену не спросил?ЛАН БУДУ ДОДЕЛЫВАТЬ,А вы пока думайте!

ПОКА ПРОДАЮ!
FrEEzZ 19:52 22.05.2008
а какова цена вопроса?
Вверх