И так со скрипом в сердце продаю ИЖ Юпитер 4! Описывать не буду, всё есть в САМОДЕЛЬЩИКАХ! В двигле всё пучком!Новые подшипники везде,сальники,ходовая отличная,рама сказка,диски хром отличный,резина почти новая но видны потрески так как большинство времени стояла это ерунда!Рассточил поршневую, всё поставил!До рассточки заводился идеально,сейчас оч плохо и работает задушено!Есть доки,но нет номера и на раме тож!
КТО, что предложит?
Если не продам и наберусь сил и терпения,буду продолжать доделывать! оч ЗОЛ!
@Triumph@ 17:53 20.05.2008
Я не верю своим глазам! За что ты его так? (В смысле скидываешь)
***ShuriK36*** 19:14 20.05.2008
Сообщение от @Triumph@:
Я не верю своим глазам! За что ты его так? (В смысле скидываешь)
+1..............
VITALIYLARIN 23:45 20.05.2008
Разобрал котлы,лпнули кольца на левом поршне и немного задрли осколком поршень,выкол небольшой! КАК ещё можно делать эту технику скажите мне?Если я и так трепетно отношусь!Сёнь начал с Планет двигой шаманить!Снял головку и опупел, походу ремонта вообще небыло заводской поршень и при чём отличный,едально зеркало!Походу он и впрямь как по спидаку 3000 всего пробежал!Вот я удачно попал!Если Юпак совсем надоест,закину Планетовскую двигУ!
BigB 12:05 21.05.2008
VITALIYLARIN, cовок он и есть совок как никрути......Особенно эти двухтакники вааще непредскахуемые.
А насчет планетовского двигла вариант,сделай и перекинь на юпаковскую раму.Только крепления к сожелению не подходят придется переделывать....Но ты ж самодельщик справишся....
Сёнь покумекал и просёк одну вещичку дурацкую!На поршнях стрелочки не в ту сторону!Отстойные детали пошли,вообщем замки цепляли окна!Слава богу зеркало хорошее,но поршневую поидее менять опять!Вообщем ребята будьте внимательны когда поршневую ставите,получается что мне надо было ставить стрелкой в обратную сторону!
НУ ЧЁ НЕ КОМУ ИЖАК НЕ НУЖЕН?
BigB 22:56 21.05.2008
VITALIYLARIN, делов то!Меняй поршневую и катайся!И не продавай!
VITALIYLARIN 19:27 22.05.2008
ЛЮДИ ЧЁ ИЖАК НЕ НУЖЕН?ВЕДЬ ПОЖАЛЕЕТЕ,ДОДЕЛАЮ ЕГО ПОТОМ ЖАЛЕТЬ БУДЕТЕ! ЧТО Настолько фигня что не кто даж про цену не спросил?ЛАН БУДУ ДОДЕЛЫВАТЬ,А вы пока думайте!