У меня такая проблема, мне посоветовали взять карбюратор от 2108 и поставить на 2107 с троишным движком, но когда я купил понял что в восьмерке привод тросовой а у меня нет. кто ни будь знает что купить, какой нибудь переходник или что то подобное?
Аид 09:33 20.05.2008
antip, есть спец.комплекты для установки восьмерочного карба. почему не купил сразу?
antip 09:47 20.05.2008
блин вроде купил но что там не подходит, не знаю как прикрепить тягу к карбюратору 2108, там же привод троса
KOHb 09:59 20.05.2008
Сообщение от antip:
блин вроде купил но что там не подходит, не знаю как прикрепить тягу к карбюратору 2108, там же привод троса
ну ты даешь)))
antip 10:10 20.05.2008
ну так как сделать подскажит или нет, или вообще фото сделайте кто нибудь как стоит на семерке восьмерошный карбюратор. и еще почему в 8ом карбюраторе две трубки питания
Akad 12:55 20.05.2008
antip, У тебя 2 варианта:
1. Простой. Покупаешь переходничек на авторынке за 100 рублей, где карбы продают. Они тебе все объяснят.
2. Сложнее, но лучше. Выкидываешь всю конструкцию педали газа. Ставишь педаль от нивы (13-й кажись, короче которая с тросиком), тросик от восьмерки и все это дело прикручиваешь. Работы на час, еще пол часа что бы педаль настроить. Зато газ становится более чувствительным.
Bingo 13:41 20.05.2008
Покупаешь комплект тяг, специально для такого слуачя.
Снимаешь с карб. пластмассовую деталь, появится точька крепления для стандартной тяги.
Сообщение от antip:
две трубки питания
Тонкая это обратка.
Поставить самому не простое дело. Работать нормально он врядли будет, помучаешся ещё! Жиклеры в этом новом будут стоять для двигателя - 1,1 литра.
Если хочешь, что бы было "по уму" надо было покупать карб. 21053.
Что нужно для установки;
Сообщение от Bingo:
- комплект тяг,
- обратку внутр. 6мм.,
- обратный клапан для неё,
- тройник 8-6-8мм.(перед бенз. насосом),
- трос подсоса 08 или Нивовский
- 10 хомутов 3/4,
- теплоизоляционную прокладку (под карб.)
- две черные тонкие прокл,
- желательно шпильки короткие (в коллектор),
- резиновую трубку внутр. 8-10мм. (без ткани) - 30см. для подогрева,
- гайки 5мм. с пластмассовыми вставками, 4шт.
-ооочень желательно електронное зажигание.
Можно и зл. блок ЭПХХ (для классики - семиконтактный).
И будь готов к тому, что новый карб. врядли будет нормально работать, его надо доводить "до ума"
Изображения
Bingo 21:33 21.05.2008
Ну где ты там Афтор, отпишись по результатам?
alserg9 01:05 22.05.2008
Сообщение от Bingo:
Жиклеры в этом новом будут стоять для двигателя - 1,1 литра.
Ты точно описал про 83 карб?
antip 08:23 22.05.2008
ну все вроде собрал,все работает но холостые ходы ну нет их почти
p.S подскажите где можно на регудировку карбюратора отдать машину в Воронеже в Северном, и сколько это будет стоить?