Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>О власти
01eg 16:38 19.03.2004
есть пара вопросов по данной теме:

1. стремление добиться власти (в семье, на работе, в компании, в "глобальном" масштабе) - есть ли оно у вас?

если есть - то для чего? просто ради самого ощущения? или для достижения еще каких-либо целей?

если нет - то почему собственно? не доставляет удовольствия? или боитесь, что не справитесь?

2. Как вы относитесь к власти над собой? (со стороны близких, любимых, начальников, лидеров в кампании, "больших шишек")
воспринимаете нормально? или протестуете? и почему, опять же?

короче, дохрена всего интересно - у кого какие мысли? [Ответ]
Koozya 16:56 19.03.2004
Вселенная слишком мала для моих амбиций, а что больше вселенной, в книгах не пишут.

зы. это всегда было со мной.

ззы. для 01 - власть нужна чтоп управлять а не наоборот. поди ёще повозражай. [Ответ]
ложка дегтя 21:07 19.03.2004
01eg ответы же очевидны!
1 - да, такое стремление есть у всех. Некоторые это кокетливо скрывают.
2 - власть над собой приходится терпеть. Это одна из частей нашей жизни. [Ответ]
Air 21:38 19.03.2004
01eg
Тебе снова отказали в повышении? Заставили помыть пол в кабинете шефа? [Ответ]
Boruch 23:03 19.03.2004
По-моему, уже чего-то такое обсуждали. И, по-моему неоднократно. Мыслей нету. [Ответ]
01eg 00:57 20.03.2004

Сообщение от :
власть нужна чтоп управлять а не наоборот.

а почему не допустить, что просто для кайфа - вон можно глянуть на нехилое количество "доминаторских" сайтов

Сообщение от :
да, такое стремление есть у всех.

недолюблиаю я эти "у всех", "всем известно" - вот даже твое "некоторые скрывают" не может разве содержать категорию "скрывают до такой степени, что сами поверили и уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хотят"? а сколько еще может быть вариантов?

Сообщение от :
власть над собой приходится терпеть

терпелка однако у всех разная [Ответ]
Boruch 01:59 20.03.2004
01eg Ну, так и давилка у всякой власти разная. [Ответ]
Вверх