Большой Воронежский Форум
» Аквариумистика>История про крапиву.
rusa 12:46 19.05.2008
Решила я побаловать своих любимцев вкуснятинкой , собрались(благо лес через дорогу) , детвора отыскали крапиву , ошпарила я её кипятком , прикрепила присоской , и стали мы ждать , когда же анциструсы на неё набросятся и съедят. Рыба - народ любопытный , неоны с видом обалдевших туристов зависли рядом , золотушки интересовались...А вот анциструсы - ноль внимания , хотелось взять их , как глупых щенков,и ткнуть мордой в миску. Не едят. Может , крапиву варить нужно ? Короче , господа аквариумисты , прошу рецепт . [Ответ]
rusa 13:04 19.05.2008
Я почему спрашиваю- не выделит мне в воду крапива какие- нибудь нежелательные вещества ? Может достать её, пока не поздно ? [Ответ]
Юрок 13:14 19.05.2008
rusa, не выделит. Пусть полежит. Анциструсы найдут. [Ответ]
rusa 14:47 19.05.2008
Юрок , спасибо. Вы будете на птичке в эти выходные ? креветоч г и интересуют . Искали вас в прошедшие сб-вс , взяли интервью у всех Юр с рыбками , теперь знаем , где вы стоите . [Ответ]
Юрок 14:55 19.05.2008
rusa, До Июня на рынок не пойду. Типа отпуск у меня . Креветочки есть, разные! Телефон 58-07-06 почти всегда на связи. [Ответ]
rusa 19:18 07.06.2008
Как -то без коца пост не смотрится . Значит жрут крапиву как безумные анциструсы и золотухи . Последние уминают даже толстые стебли . А сейчас эти любимые жирные коровы приговорили шикарный куст яванского мха , хотя раньше его не трогали . [Ответ]
andrew@ka 19:33 07.06.2008
rusa, прикольно. А, мои огурчики очень любят. Мох яванский при них только разрастается.
Вот думаю, горохом их побаловать! [Ответ]
rusa 19:38 07.06.2008

Сообщение от andrew@ka:
горохом их побаловать!

Ух ты , тоже прикольно , ну воздух в аквариуме этим точно не испортишь . Его сварить ,наверное , придётся . [Ответ]
andrew@ka 12:14 21.06.2008
rusa, итак, сегодня накормил анциструсов (и больших, и мельких) ошпаренным зеленым горошком (купил на рынке). Ели на ура! Даже была "драка" с гиринохейлусом. Зрелище было прикольное. [Ответ]
Вверх