Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Головная боль моя!
Белая Zaйка 16:37 30.05.2008
Сколько она замужем? Уверена, все там с мужем нормально у них, просто ей борщи варить надоело и романтика протухла, а ты тут такой юный влюбленный... Конечно ей приятно, что она пользуется вниманием не ток у мужа... Не разведется она с ним, уж поверь [Ответ]
Владимир Сергеевич 18:23 30.05.2008
Белая Zaйка,

Сообщение от :
Сколько она замужем? Уверена, все там с мужем нормально у них, просто ей борщи варить надоело и романтика протухла, а ты тут такой юный влюбленный... Конечно ей приятно, что она пользуется вниманием не ток у мужа... Не разведется она с ним, уж поверь

ошибаетесь!

Сообщение от :
Уверена, все там с мужем нормально у них, просто ей борщи варить надоело и романтика протухла

зато она не уверена! [Ответ]
Владимир Сергеевич 10:48 28.09.2008
Блядь завтра самый тот момент настаёт!
чё сказать знаю но как то моментами не могу!
Че делать сосвсем не знаю!
дальше так продолжаттцца не может! [Ответ]
Leshei 11:24 28.09.2008
правильно действуй! а останешся в дерьме... нечё отмоешься и дальше пойдёшь по жизни со спокойным сердцем и чистой душой... главное всегда доводить все намерения до конца! [Ответ]
quick 09:02 29.09.2008
е-ть, ну чтьо за санта-барбара, у меня уже моск кипит. [Ответ]
quick 12:46 03.10.2008

Сообщение от Чёрный:
quick, а где же твое потрахацца?

с тобой??? не я еще в ахтунги не переквалифицировался. [Ответ]
quick 14:42 03.10.2008
пардон извини.
аффтор потрахай себя в моск.

так лучше? [Ответ]
DrIQ 16:59 03.10.2008

Сообщение от Владимир Сергеевич:
Вообщем ситуация такова:
у меня на работе есть девушка (не важно кем она работает)! Ей 22 года! Мне 18,7 лет!
Она замужем, но неудачно! Знаю я её уже 8 месяцев, и не даёт она мне покоя! Думаю о ней, постоянно! Вниманием она не обделена! Схожи мы с ней по характерам! и вообще она мне нравится как женщина и как человек!
Как дальше развиваться будет не знаю!

В плане общения всё нормально! но дальше труднее мне! Чего делать не знаю! комплексую! и какя-то неуверенность в себе проснулась! Раньше такого не было!

И самое главное это не первая любовь! - она была дано лет 6 назад! ещё в школе!
Ну это в прошлом!

Вообщем меня интересует выход правильный из этой ситуации потому что так дальше продолжаться не может!

не трогай чужую жену!
разведется, тогда будете отношения строить. [Ответ]
Ориан Д. Алиев 02:22 07.10.2008

Сообщение от Владимир Сергеевич:
НUNTER_TG,
больно умный ? может я и пистюк, да поумней тебя раза в три буду! и получаю больше тебя!
А называюсь как хочу дошло?

ппц. Ты все о себе сказал. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх