друг-это тот, от кого не будешь ждать агрессивных выпадов в свой адрес , он всегда будет за тебя. Разве это плохо ?
[Ответ]
lordfreeman 17:08 19.05.2008
Сообщение от o2:
"друг" - это кастрация
Бугога! В точку!!!
Div4ina, Ну если только друг по сексу, то да...
[Ответ]
Shevbrothers 17:31 19.05.2008
А как вам такая дружба: сначала была любовь, потом девушка находит себе другого, игнорирует твои чувства и говорит замечательную фразу: "Ну мы же с тобой друзья!" После этого делится с тобой впечатлениями о своих "весёлых прогулках", но при этом требует от тебя всё того же внимания, "доит" как и прежде, да ещё и обижается, если откажешь. Проблема усугубляется ещё и тем, что встречаешься с ней по долгу учёбы каждый день, так что тупо вычеркнуть из записной книжки нельзя.
Что на это скажете?
[Ответ]
lordfreeman 17:51 19.05.2008
Нужен противовес в виде любимой девушки...
[Ответ]
Div4ina 19:56 19.05.2008
lordfreeman, какой нафек секс? просто есть друг-мужчина, а есть друг-подруга. с первым я никогда не стану обсуждать, какие, пардон, прокладки самые лучшие и советоваться по поводу "как мне трахнуть вон того брюнетика". и при этом он не перестает быть другом + не исключается возможность влюбиться в друга мужчину (мало случаев, когда отношения начинались с дружбы?). второй вариант - друг-подруга, попытки поухаживать которого вызовут дикое недоумение. Единственный нюанс, со временем, велика вероятность "перерождения" первого варианта во второй, а вот обратный путь маловероятен
[Ответ]
ragazza 21:07 19.05.2008
Сообщение от Sandy:
Почему то всегда считал что быть другом гораздо важнее чем быть ебарем...
я в основном общаюсь с парнями.и вот если кто-то пытается перевести эти отношения из дружеских в более близкие,то я либо все ему объясняю и мы общаемся дальше как друзья.Но были случаи, когда человек воспринимал то, что я с ним общаюсь как намек на развитие каких-то других отношений.И не понимал, что мне просто приятно общаться , не более.тогда просто приходилось прекращать общаться.Если деушка цуже для себя точно решила, что не хочет встречаться с парнем, переубедить достаточно трудно...Конечно, может всякие цветочки,романтичекские прогулки кому-то и помогут стать не просто другом......
[Ответ]
o2 00:54 20.05.2008
Сообщение от Shevbrothers:
А как вам такая дружба: сначала была любовь, потом девушка находит себе другого, игнорирует твои чувства и говорит замечательную фразу: "Ну мы же с тобой друзья!" После этого делится с тобой впечатлениями о своих "весёлых прогулках", но при этом требует от тебя всё того же внимания, "доит" как и прежде, да ещё и обижается, если откажешь. Проблема усугубляется ещё и тем, что встречаешься с ней по долгу учёбы каждый день, так что тупо вычеркнуть из записной книжки нельзя.
Что на это скажете?
Урезонь её в требованиях, что тут непонятного-то? Умей сказать "нет".
[Ответ]
lordfreeman 08:28 20.05.2008
Сообщение от lordfreeman:
Нужен противовес в виде любимой девушки...
Сообщение от Div4ina:
lordfreeman, какой нафек секс? просто есть друг-мужчина, а есть друг-подруга. с первым я никогда не стану обсуждать, какие, пардон, прокладки самые лучшие и советоваться по поводу "как мне трахнуть вон того брюнетика". и при этом он не перестает быть другом + не исключается возможность влюбиться в друга мужчину (мало случаев, когда отношения начинались с дружбы?). второй вариант - друг-подруга, попытки поухаживать которого вызовут дикое недоумение. Единственный нюанс, со временем, велика вероятность "перерождения" первого варианта во второй, а вот обратный путь маловероятен
Div4ina, ты меня не поняла... секс тут не причем...
[Ответ]
Div4ina 09:25 20.05.2008
Сообщение от :
Div4ina, Ну если только друг по сексу, то да...
Recycle, я бы написала проще - в каждой паре и для каждого человека все сугубо индивидуально. воть =)
[Ответ]
Recycle 10:09 20.05.2008
Div4ina, ну не совсем верно. Я о том, что у каждого человека своё собственное отношение к каким-то событиям, поэтому спорить и говорить о чём-то можно только если лично знаешь обсуждаемых, а не пытаешься понять проблему с их слов. А пара - это вообще сложно...