Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Драйвера, как и где их обновить?!
Diz-56 20:54 17.05.2008
у меня такая проблемма нарисовалась............

установил систему (самурайский диск) сначало все было нормально если не считать того, что при подсоединенном ТВ тюнере (он внешний USB) система не выключалась вообще, а только перезагружалась!!!после долгих мучений и смены дров на тюнет мне удалось систему прижать но появилась другая проблемма- стал очень долго загружаться!!!очень догло!!с этим я смирился.......((((((
А сейчас стала возникать такая проблема:
1) часто стала возникать ошибка при оброщении к инструкции памяти
2) при выключении во время завершения работы винды выползает окно что не все устройства готовы к выключению и вожможно это "дисковод его окошко не закрыто" а у меня его вообще нет!!даже в биосе не прописан что он есть!!!

И вот говорят мне обнови брова(хотя и ни одной детали не менял как купил)........
А как и где их обновить?! установил программу "draiver genius" а она не обновляет нужно место знать от куда качать((((

Подскажите как это сделать грамотно или как исправить ошибки системы!!
iggg 21:19 17.05.2008
установил систему (самурайский диск) ???
Поставьте нормальную операционную систему.
Diz-56 21:23 17.05.2008
посоветуй какую!
с того же диска установило все мое окружение и ни каких проблем!!!!только у меня!!
ГОНЧАР 21:37 17.05.2008
поставил не глюченную XP-ZVER CD, и всё работает шикарно, уже 5 месяцев система стоит шикарно - рекомендую
Diz-56 21:42 17.05.2008
а по дравам что?
iggg 21:55 17.05.2008

Сообщение от Diz-56:
посоветуй какую!
с того же диска установило все мое окружение и ни каких проблем!!!!только у меня!!

Вашему вниманию предлагается диск Windows XP collection. обновление
2, который содержит дистрибутив операционной системы с интегрированным
Service Pack 2. Особенностями данного диска являются следующие:
- диск загрузочный, позволяет установить систему на чистый компьютер
- при установке системы из модуля загрузки не требуется серийный номер
- после установки система не требует активации (!)
Также на диске находится подборка полезных программ для Windows XP.
Dragon 21:56 17.05.2008
ГОНЧАР, Только на днях переставлял систему после зверя... Сначала все было хорошо, но недели через две человека зае****ли глюки системы, и он покорно приплелся ко мне, мол переставляй, зверь - гавно, ставь свою систему...
dalex 00:57 18.05.2008
ИМХО ставить надо чистую SP3 (максимум с интегрированными сата дровами). Все сборки и т.п.-лишние проблемы.
Diz-56 11:23 18.05.2008
у меня и стоит SP 3 после таго как глючить начало но тоже не панацея!!!!!
и еще раз повторюсь...............
С ТОГО ЖЕ ДИСКА УСТАНОВИЛИ СИСТЕМУ МНОГИЕ А ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ!!!!конфликт оборудования??!!так как это таспознать и где дрова обновить??!!
dalex 11:55 18.05.2008

Сообщение от :
С ТОГО ЖЕ ДИСКА УСТАНОВИЛИ СИСТЕМУ МНОГИЕ А ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ!!!!конфликт оборудования??!!так как это таспознать и где дрова обновить??!!

Еще раз вам повторяю - надо ставить чистую систему, а затем по очереди ставить самые свежие драйвера на оборудование-сначала на материнку, потом все остальное. Если инсталлер дров говорит - перезагружаться, надо перезагружаться.
Вверх