Простите может уже где поднималась тема...лазию с телефона поиск не работает.
Где и почем можно починить аквариум? 40л. Не каркасный (т.е собран на герметике) при транспортировке разбилась одна из боковых стенок :-(
[Ответ]
Юрок 00:14 17.05.2008
cybeR, Либо пробовать самому. Либо обращаться на птичку. Объёмчик то мал, заморачиваться врядли кто станет.
[Ответ]
movie 09:40 17.05.2008
cybeR, да сам сделай. стекло закажи точного размера, герметик нужен специально для акваса, в зоомагазинах продают и в некоторых строительных(но там должно быть написано, что для аквариума!) около 100р стоит
[Ответ]
Fantom_xwv 00:29 20.05.2008
Стекло не проблема найти в каждом дворе валяються клей у цирка в природе точно продаёться!
Я так себе аквас и починил! потратился только на клей! сечайс сосед окна заменил вот думаю себе новый собрать)))
[Ответ]
Vitek75 08:43 20.05.2008
клей сейчас везде продается :-) когда я искал Chemlux 9013, не было нигде, а сейчас на каждом шагу. есть клей Chemlux 9011, он чуть дешевле. продается в тубах под пистолет.
[Ответ]
cybeR 01:18 23.05.2008
Сообщение от Fantom_xwv:
Стекло не проблема найти в каждом дворе валяються
хаха
..ды и как то заниматься всем пока некогда.... просто думал починить ды и сделать заново себе аквас..а пока не к спеху ...тумбы(комода) нет и ставить пока некуда. Да и что никто конкретного человека кто бы пошол на это видимо не может ....
[Ответ]
Суер-Выер 10:05 23.05.2008
cybeR, Человека, который с таким мизерным объемом работы будет заморачиваться скорее всего не найдешь. Или цена будет не очень приятной. Сам делай.
[Ответ]
troevlodke 12:29 23.05.2008
cybeR, Да купите вы новый,заморочек меньше будет.
[Ответ]
Уряяя.. Стеклорезом сам вырезал секло(благо руки оттуда растут), купил герметик 115.70р спешл фор аквариум. все сделал. Как будто бы так и было. 2 день стоит с водой ни апли не просочилось...СПС ВСЕМ ЧТО НЕ ДАЛИ ПОТРАТИТЬ ЛИШНИХ ДЕНЕГ.
ПС.. и еще у меня такой вопрос, может нубский, но всеже, вот в аквариуме был грунт.. и всвое время привзенный.. можно ли его использововать вторично, если предварительно промыть и как нить продезинфицировать, ну скажем прокипятить?
[Ответ]
Суер-Выер 16:02 28.05.2008
cybeR, Вполне можно. Даже кипятить не обязательно. Если только для самоуспокоения...
[Ответ]