Сообщение от Аид:
узнаю жмотовство веты... руководство сменилось, а жмотовство осталось...
Ога.., цены за участие взвинтили..., как будто МИМС, млин...
Неоправдано дорого.., в прошлом то году дорого было, а в этом ваще пипец..
Димсон 16:34 19.05.2008
Сообщение от Joni:
согласен. тож не стали там выставлять стенды из-за цены.
за эти деньги лучше в сми.
жрачки не будет, нех там делать,а тест-драйв от рено я и сам пройти смогу
ВЕТочка 16:34 19.05.2008
Шниперсон И.А., тоже повторюсь, может и херово....а ты ходишь на мероприятия, если только выпить наливают?
ВЕТочка 16:39 19.05.2008
Сообщение от Joni:
Ога.., цены за участие взвинтили..., как будто МИМС, млин...
Так цены растут не только на участие в выставках.....Кстати, заметь выставочные проекты в Воронеже на достойном уровне реализует только ВЕТА, если бы это было так выгодно, и цены дрались неоправданно (а не с учетом всех накладных расходов), в этот бизнес давным-давно пришли сотни компаний, как например на сегмент автобагажников
murZa 16:43 19.05.2008
приду посмареть как ездят КИБОРГИ(какието)
Шниперсон И.А. 16:49 19.05.2008
Сообщение от ВЕТочка:
Шниперсон И.А., тоже повторюсь, может и херово....а ты ходишь на мероприятия, если только выпить наливают?
нет, проблема абсолютно не в этом - я просто мучительно ищу повод не банить тебя и не удалять твою тему за несанкционированную рекламу коммерческого предприятия, но абсолютно не могу его найти несмотря на все мои попытки
ВЕТочка 17:00 19.05.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
нет, проблема абсолютно не в этом - я просто мучительно ищу повод не банить тебя и не удалять твою тему за несанкционированную рекламу коммерческого предприятия, но абсолютно не могу его найти несмотря на все мои попытки
Шниперсон И.А., из правил ВБФ, пункт 3.3. "....Запрещается помещение сообщений, содержащих:
Откровенное рекламное содержание (в том числе с просьбой "Посетите/оцените мой сайт", особенно, если на сайте есть рекламные баннеры и/или счётчики; т.е. если просьба явно служит для рекламных целей, а не для получения от участников оценок дизайна или содержания сайта)..."
Не находишь, что сообщение о проведении автовыставки представляет интерес для автолюбителей(не участников, которые за это платят деньги, а для посетителей)?
Шниперсон И.А. 17:16 19.05.2008
ВЕТочка, твой пост - реклама. Коммерческого предприятия. Реклама товаров, услуг или идей с конечной целью извлечения прибыли. Неважно, на какую категорию она ориентирована - важна конечная цель. И квотить можно было короче:
Сообщение от :
# Запрещается помещение сообщений, содержащих:
................
3. Откровенное рекламное содержание
Все, спор окончен. Хочешь размещать рекламные обьявления - обращайся к владельцу ресурса.