Сообщение от mazuric:
Это надо-же!Я на форде 210,у меня коленки затряслись,а он на шохе 180 и не жужжит!
Хули твой форд против модернизированного ФИАТА!!!!
Это же из конюшен Формулы!!!!!
[Ответ]
mazuric 14:49 23.05.2008
Праведник, Бл,че-то я про фиат-то упустил,тады извиняюсь...
[Ответ]
ALEX2002 18:40 23.05.2008
Сообщение от duzzi:
Пробовал за 130, но начинается пугающая вибрация
Диски "немецкие"+польский Мишлен+новые крестовины мне помогли улучшить ситуацию. А вот когда была Воронеж-Старт 10в на родных дисках, вот это был массажор! Как по ступенькам на велосипеде с горки.
[Ответ]
X.P.O.D. 18:52 23.05.2008
На ум пришёл старый боян: У меня на Ламборджини начинается странная вибрация после 310[Ответ]
Bingo 20:24 23.05.2008
X.P.O.D., Ты наверно насос забыл отсоединить от колеса.
[Ответ]
Coolers 22:44 23.05.2008
я вот подумал мож вот такой фильтр забодяжить? и продают ли в воронеже и почём?
Изображения
Сообщение от Coolers:
а если ещё систему выпуска всю поменять то.........
......тогда ты сможешь кататься по вечернему бродвею, расугивая народ пердотоком
[Ответ]
danny_036 10:57 24.05.2008
от нулевика приход будет ток при должной настройке... ну или если у тя шо штатным фильтром смесь черезчур богатая, тада ставиш нулевик и всё ок !))
[Ответ]
Bingo 18:09 24.05.2008
Сообщение от danny_036:
ну или если у тя шо штатным фильтром смесь черезчур богатая, тада ставиш нулевик и всё ок !))
Наоборот ешё богаче будет. В поплавковой камере давление ниже атмосферного. При отсутствии фильтра или при "таком" фильтре давление повышается до атмосферного и соответственно....
[Ответ]
danny_036 17:51 28.05.2008
Сообщение от Bingo:
Наоборот ешё богаче будет. В поплавковой камере давление ниже атмосферного. При отсутствии фильтра или при "таком" фильтре давление повышается до атмосферного и соответственно....
я хз как эт в теории звучит.. када снимаешь нулевик, - ставишь обычный фильтр, дым из трубы выхлопной чорный, када ставишь назад нулевик - выхлоп в норме на тех же режимах... настройки карба при этом не менялись [Ответ]
danny_036 17:56 28.05.2008
Сообщение от Coolers: X.P.O.D., а если ещё систему выпуска всю поменять то.........
Самое последнее дело - менять выпуск на классике [Ответ]
Bingo 18:30 28.05.2008
Сообщение от danny_036:
я хз как эт в теории звучит.. када снимаешь нулевик, - ставишь обычный фильтр, дым из трубы выхлопной чорный, када ставишь назад нулевик - выхлоп в норме на тех же режимах... настройки карба при этом не менялись
Получается всё наоборот. Значит у тебя не порядок с родным фильтром, есть подсос воздуха - порванные патрубки (или их отсутчтвие), нет хомутов или ещё гдето сильный подсос воздуха. И получается, как будто фильтра нет. А с "нулевиком" всё герметично и небольшое сопротивление есть, а смесь в карб. на пределе обогащения и достаточно небольшой разницы в давлении на входе.
[Ответ]
danny_036 23:26 28.05.2008
Сообщение от Bingo:
Получается всё наоборот. Значит у тебя не порядок с родным фильтром, есть подсос воздуха - порванные патрубки (или их отсутчтвие), нет хомутов или ещё гдето сильный подсос воздуха. И получается, как будто фильтра нет. А с "нулевиком" всё герметично и небольшое сопротивление есть, а смесь в карб. на пределе обогащения и достаточно небольшой разницы в давлении на входе.
Подсоса воздуха нет, кастрюля не кривая, патрубки ?? какие там ещё патрубки )) тож всё цело )
[Ответ]
Bingo 12:51 29.05.2008
Верно, замстило, при уменьшении сопр. фильтра... обедняется.
[Ответ]
Coolers 22:10 30.05.2008
ушла сцк моя шестёрка в чужие руки а может и на миталалом
[Ответ]
ANDROID 22:14 30.05.2008
Сообщение от X.P.O.D.:
Coolers, а рывок или провал небольшой есть, если а 90-110 в пол резко дать?
пейсдец!!!! Ты чо советуешь? А есть ли у него антиперегрузочный комбинезон?
[Ответ]
ANDROID 22:18 30.05.2008
Не мог читать 5 страниц. Возможно у тебя не открывается вторая камера карба. Возможно у тебя неисправен вакуумник опережения зажигания. У тебя очень позднее зажигание. У тебя пейсда двигателю уже. У меня был копейдос 72 года. Он тоже быстрее 130 км\ч не ехал.
[Ответ]