Скажите, а в Воронеже ракетомоделизмом кто-нибудь занимается? Очень хотелось бы посмотреть на пуски и задать пару вопросов по системам спасения
[Ответ]
Longitudinalis 20:23 15.05.2008
Занимаются. В Юго-Западном Районе знаю до сих пор рабочий кружёк Галины Петровны Балан. Если интересует, пиши в личку, в Понедельник сведу тебя с ней. Она просто АС по ракетному моделированию. Запуски будут ориентировачно в начале Июня. Вообще пиши в личку, не пожалеешь
[Ответ]
Tormoz 00:49 07.05.2009
-=Pavel=-, на ракетомодельном форуме т.н. Авиабазы, http://balancer.ru/forum/punbb/viewforum.php?id=23
если хорошо поковыряться, можно вычислить минимум трех человек из Воронежа, которые серьёзно занимаются ракетомоделями.
Это лучший форум по ракетомоделизьму.
Longitudinalis, а где там в Ю-З? Где станция юных техников была? (или осталась?)
когда поточнее наметятся пуски - сообщи в личку, хочется посмотреть, порадоваться [Ответ]
trofimovich 06:31 07.05.2009
зачем же в личку нам тоже интересно, пиши здесь.Мы в своё время ГИРД 09 запускали.
[Ответ]
Niki4R 10:06 07.05.2009
давным давно ракетные пороховые двигатели продавались на ост.Добролюбова в магазине Юный техник, рядом с ателье, по 48р. =) и в СЮТ-3 тож были
[Ответ]
I3apKyTa 11:47 07.05.2009
если чё обращайся, я знаю кто ракетомодельным занимается!, Степанов Илья Викторович!
[Ответ]
mehanik666 12:21 07.05.2009
I3apKyTa, слы малый))))))))))))))) да ты опааасен!))))))))))))))))))
[Ответ]
I3apKyTa 12:27 07.05.2009
Сообщение от mehanik666: I3apKyTa, слы малый))))))))))))))) да ты опааасен!))))))))))))))))))
Занимаются в СЮТ(номер не помню)на Ворошилова,недалеко от самолета.В прошлом году в начале мая даже на соревнования с ними ездил,забавно так,в этом не знаю когда они их проводить будут.В ближайшее время зайду к ним,самому интересно
[Ответ]
Griff 18:11 07.05.2009
А я у Галины Петровны в детстве тоже занимался.
Эх....аж ностальгия появилась ..
[Ответ]
I3apKyTa 20:10 07.05.2009
Сообщение от VITALIY323:
Занимаются в СЮТ(номер не помню)на Ворошилова,недалеко от самолета.В прошлом году в начале мая даже на соревнования с ними ездил,забавно так,в этом не знаю когда они их проводить будут.В ближайшее время зайду к ним,самому интересно
Кто пойдёт в СЮТ-1(Ворошилова, 38) - привет Серёге Паринову передавайте.
[Ответ]
Sigurd 20:17 07.05.2009
а можно будет получить помощь/консультации? Интересует двигатели на пороховых тягах
[Ответ]
Alexdragon 18:52 08.05.2009
Сообщение от Sigurd:
а можно будет получить помощь/консультации? Интересует двигатели на пороховых тягах
спрашивай , что интересует....
я в свое время заниался ракетомоделизмом... чем могу - помогу...
[Ответ]
spacecraft 18:28 29.04.2013
Здравствуйте ВСЕ !!! Желал бы освоить изготовление моделей рак., но имеется ряд вопросов, требующих консультаций в их разрешении. Не могли бы мне помочь или посоветовать человека, который продвинут в этом деле. Надеюсь на скорый ответ. Спасибо !!))))
[Ответ]
Tormoz 20:50 07.01.2023
Эх, подниму-ка тему, на тему "Можно ли будет весной посмотреть какие-нибудь соревнования на тему, чтобы вспомнить детство старичку"?
[Ответ]
Tormoz 03:36 31.08.2023
типа ап. Неужели только тупорылые бесжалостные дроны в чести ныне, а красавицы ракеты ушли в никуда (кроме МО, естественно)?
[Ответ]