+23 пользователя за 1 сутки (с момента опубликования объявления)
Поздравляем vicmb с регистрацией (или это клон?)
vicmb 13:56 18.05.2008
NetStalker,
Бриг@DIR 16:41 18.05.2008
А мож там еще рекламу про хаб повесить!? ))) Там конечно есть ссылочка на fiberboom.ru, на котором про него можно узнать, но не каждый ведь будет ходить искать...
Nevell 18:12 18.05.2008
Сообщение от vicmb:
Ну все, застыдили. Разместил объявление в личном кабинете.
Поправил бы ссылочку с http://www.fiberboom.ru на http://fiberboom.ru лишний www имхо никчему P.S. Удалите сообщения Mister_Iks и прекратите подаваться его флуду, имхо бессмысленный треп, не относящийся к топику.
vicmb 21:51 18.05.2008
Nevell, Лишний ввв еще никому не мешал А мистер_икс... Передача такая есть "Пусть говорят" называется
mexx 17:31 19.05.2008
vicmb, Пусть говорит
Антон_ВГАСУ 09:03 20.05.2008
После размещенного объявления в личном кабинете народ стал интенсивней регистрироваться на торренте. По 15 чел в сутки в среднем. Через 30 дней прирост будет 450 чел+250 уже существующих. Итого 700. А это уже не мало для молодого торрета. Дальше, надеюсь, будет лучше. Ведь ГТ расширяется. Так что есть смысл регистрироваться на нашем торрете, чтобы не говорили Mister_Iks и ему подобные юмористы
Mister_Iks 06:20 21.05.2008
Ды бесперспективная эта затея торрентом с 700 челами (актвних юзеров в дестяки раз меньше), на котором мало что имеется из новинок, ды поймите же вы это наконец ...В инете есть то, чего на вашем локальном торренте НИКОГДА не выложат, будьте уверены.. Лучше бы скорость анлимов повышали каждый месяц или цены понижали, это намного перспективней... Когда будет анлим 1 или 2 мбита по доступной цене, ваш локальный торрент мало кому нужен будет, вы что ЭТО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ? фигней занимаетесь, не ясно зачем , лучше бы думали как снизить цены или повысить скорости при уже существущих ценах . Завлекалку в виде неразвитого торрента устроили тут, чтобы денежки зарабатывать, да побольше - но она бесперспективна , увы и ах
Прозерпина 06:45 21.05.2008
Уржусь над вами ... я в оптике Интеркона, имею 3 гига на 100м/с, за 300р/месяц. Реально скачиваю 3-4 хороших фильма (ибо больше и не надо- моск засрётся), и без заморочек..
Mister_Iks 06:48 21.05.2008
Прозерпина, вот, вы правильно говорите . Пускай хотя бы Голден начнет думать о снижении тарифов на безлимит или вводить тарифы как в Интерконе , на 100мбитах дает 3 гига, а далее урезает... Хотя бы так , а то думают о неразвитом торренте , который вскоре никому не нужен будет, когда мбитные анлимы будут чуточку доступнее.
NikIv 07:07 21.05.2008
Mister_Iks, а вы не помните то время когда еще у домолинка торрентов не было?
Интересно что бы вы писали тогда?
Читаю некоторые ваши посты с улыбкой, думаю все со временем пройдет имхо...
Flash 08:27 21.05.2008
Сообщение от Mister_Iks:
на котором мало что имеется из новинок
Смею заверить, новинки появляються максимум на следущий день после того как они появиться в вашем любимом и огромном
Сообщение от Mister_Iks:
инете
Вобщем товарищ отжигайте дальше, у большинства пользователей ваши посты вызывають только улыбку
Frost 09:20 21.05.2008
Mister_Iks, поддерживаю Ваши высказывания в целом.
Может быть не так резко, как Вы это выражаете.
Если скорость доступа в Интернет будет 1-2 Мб/с, то смысла в локальном торренте я не вижу.
vicmb 09:58 21.05.2008
Mister_Iks, точно. Надо было бесплатно раздать всем 10мб интернет и сидеть радоваться. Железная логика. Я вот чего не пойму, ну бесперспективна идея, ну так зачем вы всех в этом убеждаете? Время рассудит. Будут у нас каналы как в Штатах, значит не будет никто пользоваться. Ну здорово. Останется только за всех нас порадоваться. Сейчас то что про это говорить? Мы же не делаем торрент, и из-за этого повышаем цены, правда? Цены снижаются, скорости повышаются, все хорошо. В общем я считаю что обсуждать тут больше нечего. Торрент есть и будет. Нужен он или нет решать каждому для себя. Так что давайте на этом обсуждение целесообразности закончим.
NikIv 10:25 21.05.2008
Mister_Iks у нас пророк получается
причем советы дает универсальные во всех темах : копи-паст и думать ничего не надо , печатай да печатай себе...
Flash 12:49 21.05.2008
Сообщение от Frost:
Если скорость доступа в Интернет будет 1-2 Мб/с, то смысла в локальном торренте я не вижу.
Да действительно 1-2 и 100 разница небольшая
Mister_Iks 17:51 21.05.2008
Flash, 1-2 и 100 конечно разница большая, только уж лучше выбрать полноценный анлим на 1 или 2 мбита (более- менее приемлемая скорость), чем пустоватую локалку на 100мбитах, толку от этих 100мбит практически никакого, просто потому ,что качать там нечего . Ваше сообщение мне напомнило одну сеть, где было 10 компов, на 100мбитах, но на них ничего не было интересного.. И что толку , спрошу я вас от этих 100мбит, да никакого толку
Mister_Iks 18:02 21.05.2008
Сообщение от vicmb: Mister_Iks, . Я вот чего не пойму, ну бесперспективна идея, ну так зачем вы всех в этом убеждаете? Время рассудит. Будут у нас каналы как в Штатах, значит не будет никто пользоваться. Ну здорово. Останется только за всех нас порадоваться. Сейчас то что про это говорить? Мы же не делаем торрент, и из-за этого повышаем цены, правда? Цены снижаются, скорости повышаются, все хорошо. В общем я считаю что обсуждать тут больше нечего. Торрент есть и будет. Нужен он или нет решать каждому для себя. Так что давайте на этом обсуждение целесообразности закончим.
Уважаемый VICMB, ды не убеждаю я ,а ПОРАЖАЮСЬ, нафига вы этим бесперспективняком занимаетесь? Если вы занимаетесь, значит ВЫ СЧИТАЕТЕ это перспективным или это просто завлекалово для новичков, чтобы привлечь побольше юзеров ,а может еще что-то... Хорошо, больше обсуждать, как я вижу, тут нечего.. Спасибо за ваше правильное понимание моего сообщения... Удачи в развитии компании, повышения качества услуг и понижения цен на эти услуги.
NetStalker 18:38 21.05.2008
Mister_Iks, хорош троллить
NikIv 18:43 21.05.2008
Сообщение от Mister_Iks:
Хорошо, больше обсуждать, как я вижу, тут нечего..
Mister_Iks, я думаю вы ошибаетесь, вы еще найдете что обсуждать если не в этой теме то в другой , причем кардинально с отличным мнением от принятого большинством и будете его отстаивать не принимая никаких разумных доводов...
ру 22:30 21.05.2008
Mister_Iks, бот чтоле?))
Flash 11:58 22.05.2008
Mister_Iks,
лсмелюсь поинтересоваться - а на торренте у нас были? Нет... тогда какие могут быть факты о пустой локалке... бред товарищ, полнейший бред