Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Профилактика на Орион-Экспресс и немного халявы.
В.В.Путин 20:54 13.05.2008
Может немного не в тему, но всё же поделюсь. Решился я вчера попробовать шаринг, побродил по ссылкам, ознакомился с предложениями, в конце концов определился с "оператором" и заказал суточный тест на Орион-Экспресс. Практически моментально получил на мыло настройки, прописал в ProgDVB, всё получилось быстро. Для теста предоставляется не весь пакет, а только один канал, в Орионе это Мультимания. Вобщем я весь вечер очень внимательно смотрел мультфильмы на предмет замираний и прочих артефактов, их практически не было, мне понравилось, и я решил купить подписку не месяц....
Сегодна прихожу с работы домой....сидит дочь, смотрит мультики... канал Мультимания! Я-то на компе настраивал, а она на рессивере GI-8001 смотрит. Видели бы вы моё лицо. Прошёлся быстренько по каналам, а там весь транспондер 11606V показывает, потом на сайте прочитал о профилактике, было весело. [Ответ]
alan62 09:05 15.05.2008
У меня 780 не показывает, можешь подскажешь каким образом ты Орион на GI смотришь? Пишут что последнее время Интерстары не могут смотреть Орион по шаре. [Ответ]
EXPRESS 10:17 17.05.2008
Да, интерстары криво работают с Орион в таком режиме, не умеют они читать ЧИДы [Ответ]
В.В.Путин 17:26 19.05.2008

Сообщение от alan62:
У меня 780 не показывает, можешь подскажешь каким образом ты Орион на GI смотришь? Пишут что последнее время Интерстары не могут смотреть Орион по шаре.

Сообщение от :
Да, интерстары криво работают с Орион в таком режиме, не умеют они читать ЧИДы

Ребят, я же написал, что

Сообщение от :
Я-то на компе настраивал, а она на рессивере GI-8001 смотрит

Просто в тот момент такое нелепое совпадение произвело на меня сильный эффект. [Ответ]
Вверх