Большой Воронежский Форум
» Наука и лженаука>Теория единых процессов во Вселенной.
Urii 03:28 13.05.2008
www.teor1.narod.ru

Читал статью О.Х. Деревенского "Бирюльки и фитульки всемирного тяготения", и вдоволь насмеялся. Хотелось бы знать его отзыв о моей работе, чтобы посмеятся, или поплакать.
Всех благ.
Юра. [Ответ]
vi0 06:03 13.05.2008
Наповал сразила отточенность формулировок навроде "Черепаха по сравнению с ней сверхзвуковой самолёт, а Солнечная система, также целостный процесс." Судя по тому, что у автора электроны имеют радиальную скорость и количество оборотов (?) вокруг ядра, с квантовой физикой он не знаком. В общем, очередные лженаучные фитюльки и бирюльки.. [Ответ]
Ulfang 06:07 13.05.2008
Это из разряда слоны дифрагируют на баобабах! [Ответ]
Urii 20:00 15.05.2008
В моей теории электронов нет. Я не использую модель, в которой электрон слуга всех господ - Фигаро, и ещё и свободный. Чем только его не наделяют, и сколько этих Фигаро вокруг ядра. Свойства атомов в моей теории не зависят от "плюсов и минусов". Их я использую, как объснение, как черепашек, которые Вам не понравились. Не предпологал, считал их очаровательным творением, не в пример квантовой механики. Если Вам нужна квантовая механика, то оно не в моей теории. [Ответ]
LesNick Saul 20:23 15.05.2008
Urii, об чём там вкратце, а то у меня денюх нет, чтоб на внешние ресурсы лазить? [Ответ]
Industrial 21:16 15.05.2008
Urii, а ваша работа защищена? [Ответ]
Urii 01:02 21.05.2008

Сообщение от LesNick Saul:
Urii, об чём там вкратце, а то у меня денюх нет, чтоб на внешние ресурсы лазить?

Сообщение от LesNick Saul:
Urii, об чём там вкратце, а то у меня денюх нет, чтоб на внешние ресурсы лазить?

Оставьте адрес, вышлю печать. Короче не получается. [Ответ]
Select85 21:34 24.06.2008
Ы. Деревенский не прав, прав городской. А Ньютон лох. Моя альтернативная история круче... [Ответ]
Вверх