Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Отдых в Воронеже>Театры
n0_body 11:28 16.05.2004
nou=hou я тоже Гоголя люблю.......но все равно по мертвой морде любой театр лучше чем свежим,особенно оперный,пошел разок с дамой благо пятка была.......пошел в антракте пыхнул.....и начались поцелуи солнца и прикосновения радуги... [Ответ]
nou=hou 12:17 16.05.2004
n0_body Эх, жаль мне тебя... Не можешь себе позволить чуть-чуть хотя бы помыслить без доппига... Только на реализацию физиологических потребностей работаешь...
До личностного раста не дойти. :/
А как человека, выступающего на сцене, мне жутко не приятно знать, осознавать, и тем более видеть, что на моем спектакле люди под тем или иным доппингом. Искусство нужно смотреть, оценивать, переживать и потреблять в трезвом состоянии.
[Ответ]
n0_body 12:41 16.05.2004
nou=hou

Сообщение от :
Искусство нужно смотреть, оценивать, переживать и потреблять в трезвом состоянии.

Лично в моем понимании искусство вешь абстрактная,из всех его разновидностей я больше всего люблю литературу и музыку, или же более радикальные формы самовыражения,да в добавок еще дело в том ,что я не так уж часто посещаю теарты,картинные галереи ,выставки и т.п.Не люблю.Тем более если это делаю то в основном в свежем присутствии духа,трезвость реальности меня большее устраивает,чем какая-либо другая форма оценки реального мира,правда не всегда,но как известно из любого правила существуют исключения, по мертвой морде в театре был всего 2 раза,да и то года 2 назад,сейсас мне 19,из-за того что я уже в полной мере ощутил губительное воздействие канабиола и алкоголя на свой организм , то этими вещами стараюсь не увлекаться,план курю оч.редко, пиво пью тоже не часто,а водку вообще стараюсь не пить,на то есть у меня целый ряд причин,но не на смотря на все это люди,окружающие меня(в основном в институте) считают меня чуть ли калдырём гнилым(в осном девушки - ботанички и лохи) из-за того что я пару раз прилюдно хорошо подпивал и вел себя немного неадекватно,вообще они думают ,что я оху*вший распи*дяй из-за моего богатого прошлого и сегодняшнего образа жизни,который меня полностью устраивает и в ближайшее время в нем я ничего меня ть не собираюсь..
Что касается моего интеллекта и роста личности то тут я с тобой не соглашусь,хотя многие и считают что я долбо*б, из-за того что я плохо учусь,много гуляю,веду себя не так как им нравится только все это и есть мой modus vivendi и опять же мне на их мнение плевать,т.к. они не являются теми людьми чье мнение для меня важно,при всем при этом я много читаю для студента политеха,причем это в основном классика,к тому же я достаточно эрудирован,чем иногда и вызываю удивление на лицах окружающих........так что рост личности есть,его не может не быть,только вот какой он,положительный или отрицательный,судить не мне........

n0_body добавил [date]1084700560[/date]:
nou=hou так что меня жалеть не надо,сам пожалею [Ответ]
Tанец 13:04 16.05.2004
nou=hou Почему, тебе это не приятно, конечно если они не видут себя как свиньи, это все понятно, а если просто под этим человек раскрепощается, начинает глубже понимать смысл отдельных фраз и действий, у него развивается фантазия и он поглащенный мыслями о постановки режисера забывается и уходит в не реальность и потом еще пару дней живет впечатлениями от увиденного, почему нет. Некоторые просто не могу воспринимать театр, некоторые легко воспринимают, а некоторым просто надо разморозиться и все просто станет на свои места. Надо давать людям шанс жить в удовольствие, а не придерживаться праведности во всем и везде, правидная жизнь скучна, а разврат захватывает, так что надо искать золотую середину чтоб не погрязнуть в разврате.:glasses: Какая мысль, сам от себя не ожидал, что такое напишу :hit:
Кстати, кто меня пригласит в театр, я там уже очень давно не был, и скорее всего не попаду без вашей помощи, обещаю быть хорошим мальчиком и не шалить
[Ответ]
nou=hou 19:14 16.05.2004
Tанец разврат и состояния оценивания искусства под доппингом не совсем одно и то же, я бы даже сказала, совсем не одно и то же.
"Разврат- 1) половая распущенность; 2) Испорченность общественных нравов, низкий моральный уровень поведения, отношений." (Соварь Русского языка Ожегова)

Почему не люблю: хотелось бы, чтобы меня ( и не только меня)могли оценить свободно, в здравом смысле.
А тех, у кого не хватает фантазии и чувства сопереживания в нормальном сосоянии мне действительно жаль. И желание получать это от доппингов, не делает человека лучше, чем развитие этих качеств.

зы:Не понятно еще , что означает "замороженность", не сходно ли это слово с "отмородженность"? Прошу не воспринимать мои слова как ханжество, или как праведность (слово, кстати, употреблено Танцем тоже не в верном значении)

Сообщение от :
праведная жизнь скучна, разврат захватывает

ох, ребята, смотрите, не погрязните в разврате. По теории одного ученого: Предрасположенность к удовлетворению низких физиологических потребностей к развтию личности ведет именно к такой, "заморозке " личности, но ни как не к ее росту.

Дальнейшее обсуждение прихода в театр в нетрезвом виде не имеет смысла в этом разделе. Желающих продолжить дебаты прошу перейти в "Болталку".
[Ответ]
Настена 20:04 16.05.2004
nou_hou Дом офицеров, это ужас друзь от туда сбежали, не посмотрев даже половину!!!!!!!!!!Старые бабушки без голоса...
А "Крылья" я помоему скоро буду знать все до мельчайших подробностей.
была там 5 раз................................... [Ответ]
n0_body 21:35 16.05.2004
nou=hou я не развратник это точно
Tанец

Сообщение от :
Почему, тебе это не приятно, конечно если они не видут себя как свиньи, это все понятно, а если просто под этим человек раскрепощается, начинает глубже понимать смысл отдельных фраз и действий, у него развивается фантазия и он поглащенный мыслями о постановки режисера забывается и уходит в не реальность и потом еще пару дней живет впечатлениями от увиденного, почему нет

Вот тут ты прав по полной

n0_body добавил [date]1084732611[/date]:
Tанец

Сообщение от :
некоторым просто надо разморозиться и все просто станет на свои места

и это опять же чистая правда [Ответ]
Tанец 23:29 16.05.2004
"Разврат- 1) половая распущенность; 2) Испорченность общественных нравов, низкий моральный уровень поведения, отношений." (Соварь Русского языка Ожегова)
теперь давайте не будем вырывать слово из контекста:
"правидная жизнь скучна, а разврат захватывает, так что надо искать золотую середину чтоб не погрязнуть в разврате."
И подставим 2 толкование слова разврат.
"правидная жизнь скучна, аИспорченность общественных нравов, низкий моральный уровень поведения, отношений захватывает, так что надо искать золотую середину чтоб не погрязнуть в разврате." (алкоголь, наркотики, распутный образ жизни, следом брань ругань, смех в театре не поделу, анекдоты) - ор (ор-сленговсое выражение. присущее нашей компании. )
так что я не вижу девушка, что я уподребил неправильно, возможно не совсем точное слово подобрал спорить не буду, можно было подобрать что-нибудь по ярче отображающее мою мысльиз словарного запаса, но это первое что пришло на ум, тем более все я думаю прекрасно поняли то что я хотел донести до них, но я учту ваши замечания и приму к сведенью что свами надо наиболее тщательно подбирать слова. [Ответ]
Marlin 00:54 18.05.2004
Moгу порекомендовать "Вечно живые" по пьесе Виктора Розова (=фильм "Летят журавли") в драмме.,аn0_body я советую все-таки сходить на "Утешитель вдов"...Вот и будет те мулька!Серьёзно!.....
А вообще...есть предложение...: любителям драммы (соответственно с БВФ) массово собраться и продолжать "окультуривание" вживую....:super: [Ответ]
n0_body 15:31 18.05.2004
Marlin я лучше книжку дома почитаю,чем 2 часа в зале сидеть или на крайняк в кино схожу на Трою....... [Ответ]
Tанец 16:16 18.05.2004
n0_body В кино надо ходить на психоделические фильмы, они интересны, правда иногда можно и поарать над спецэфектами. [Ответ]
Marlin 01:49 19.05.2004
n0_body В таком случае могу напомнить, что в театре и бар есть....и антракты (что б отдохнул).....и спектакль не обязательно 2 часа должен длиться.....
Везде можно найти альтернативу..... [Ответ]
Inostranec 10:34 25.05.2004
Антигона - это трагедия. Была она во Дворце Пионеров. Очень понравилось!!!!!!!! Масса положительных эмоций!!!!!!!!!!

[Ответ]
BALABESKA 13:44 03.07.2004
"Искушение" с Безруковым, Полищук,... мне понравилось, но по билету я бы не пошол, уж дороговато для такого спектакля... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх