Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
» Про это...>Трахаца и заниматься любовью.
Роман Васильевич 17:49 30.05.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Не красиво с ее стороны отвечать вопросом на вопрос

ЛенкаPenka, а с ботом разговаривать - это почти как с самим собой ))))))))))))))))))) [Ответ]
Shumaher 17:52 30.05.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Не красиво с ее стороны отвечать вопросом на вопрос!)

это признак еврейских корней )) имей понимание))) [Ответ]
M e X 17:55 30.05.2008

Сообщение от Роман Васильевич:
И кто такую херь пишет???? ))))))))))))))

не ну почему возможно это и правда...задумайся что если бы люди не вступали в половой контакт а...там я незнаю тупо женщины ражали, а мужчины...тупо жили отдельно...о_О...

...какаето херь получилась, но всёже! [Ответ]
Роман Васильевич 18:28 30.05.2008

Сообщение от M e X:
не ну почему возможно это и правда...задумайся что если бы люди не вступали в половой контакт а...там я незнаю тупо женщины ражали, а мужчины...тупо жили отдельно...о_О...

Коммунизм? [Ответ]
M e X 18:30 30.05.2008
Роман Васильевич, именно! [Ответ]
ЛенкаPenka 19:58 30.05.2008

Сообщение от Кэт-ти:
Кто, кто, а ЛенкаPenka зап..сь, что пиз..ц......

Девочка прежде чем так говорить надо подумать мозгами, если они есть.....Ну а если нет, то хотябы не раскидываться безосновательно словами. Ясно?

ЛенкаPenka, а с ботом разговаривать - это почти как с самим собой )))))))))))))))))))

Знаешь иногда полезно поболтать "сам с собой"! Ну а ботом не быть с ее складом ума тяжело!

Сообщение от Shumaher:
это признак еврейских корней )) имей понимание)))

Ну тогда ей прастительно, а с другой стороны она у нас в России....И должна придерживаться наших законов и правил....А не знание закона, не освобождает от ответственности... [Ответ]
Shumaher 21:19 30.05.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну тогда ей прастительно, а с другой стороны она у нас в России....И должна придерживаться наших законов и правил....А не знание закона, не освобождает от ответственности...

я не настаиваю )) просто довожу до сведения)))
и ващще по теме : трахаца - это клёва!!! [Ответ]
miha030880 12:01 31.05.2008

Сообщение от Shumaher:
и ващще по теме : трахаца - это клёва!!!

плюс стопяццот [Ответ]
Финик 09:21 01.06.2008
трахаться и заниматься любовью.....а какая разница, если смысл 1? [Ответ]
ЛенкаPenka 09:36 01.06.2008
Финик, Вот и я задаюсь этим вопросом... [Ответ]
M e X 09:50 01.06.2008
Финик, ЛенкаPenka, заниматься любовью ради доставления удовольствия себе и партнёру, а трахацо лиш ради себя! [Ответ]
Финик 10:06 01.06.2008
M e X, надо уметь получать от жизни все! так говорят

Сообщение от M e X:
заниматься любовью ради доставления удовольствия себе и партнёру, а трахацо лиш ради себя!

только те люди, которые не умеют получать удовольствие! а так, как не назови сей процесс, если он тебе приятен и ты получаешь от него все, то тебе без разницы, как он называется! [Ответ]
M e X 10:07 01.06.2008
Финик, ну да... [Ответ]
ЛенкаPenka 12:14 02.06.2008
M e X, А с другой стороны, иногда женьщина в этом деле должна быть игоисткой...А то только вам и вам.... [Ответ]
Роман Васильевич 18:34 02.06.2008

Сообщение от Финик:
трахаться и заниматься любовью.....а какая разница, если смысл 1?

Финик, ты мой кумир))))))))))) ))))))))))))))))))
Хорош к словам докапываться. Главное что, а не как называется.
[Ответ]
Deva 12:48 03.06.2008

Сообщение от M e X:
Финик, ЛенкаPenka, заниматься любовью ради доставления удовольствия себе и партнёру, а трахацо лиш ради себя!

ды нет...с физиологическом смысле - это одно и то же. а вот в моральном плане......................................... я могу и любовью заниматься только для себя! а могу и трахаЦЦа, доставляя партнеру нереальные ощущения, просто потому, что у меня хорошее настроение!!!! [Ответ]
Deva 12:55 03.06.2008

Финик, ты мой кумир))))))))))) ))))))))))))))))))
Хорош к словам докапываться. Главное что, а не как называется.

уже изменяешь?????? эх, Ромка...Ромка...... ВСЁ!!! сотри теперь мой номер......... я обиделась

А НАЗВАНИЕ - ТОЖЕ ИГРАЕТ РОЛЬ!!! ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ ОДНОМУ ЗНАКОМОМУ И ПРЕДЛОЖУ ПОТРАХАццА, ОН ПРОСТО О**ЕЕТ!!! А ЕСЛИ ЗАХОЧУ ЗАНЯТИЙ ЛЮБОВЬЮ - МОЖНО СЧИТАТЬ, ЧТО ОН ВЫЕХАЛ
[Ответ]
Роман Васильевич 17:23 03.06.2008

Сообщение от Lera Z:
А НАЗВАНИЕ - ТОЖЕ ИГРАЕТ РОЛЬ!!! ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ ОДНОМУ ЗНАКОМОМУ И ПРЕДЛОЖУ ПОТРАХАццА, ОН ПРОСТО О**ЕЕТ!!! А ЕСЛИ ЗАХОЧУ ЗАНЯТИЙ ЛЮБОВЬЮ - МОЖНО СЧИТАТЬ, ЧТО ОН ВЫЕХАЛ

Я ж и говорю, есть люди, которые воспринимают слова, а не их смысл.
PS Хотя честности ради надо заметить, что разница в нюансах все таки существует, как и у всех синонимов

Сообщение от Lera Z:
уже изменяешь??????

Я ???? Да я.... да ни за что... У меня кроме тебя ...ну... почти никого))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх