Сообщение от ЛенкаPenka:
Не красиво с ее стороны отвечать вопросом на вопрос
ЛенкаPenka, а с ботом разговаривать - это почти как с самим собой )))))))))))))))))))
[Ответ]
Shumaher 17:52 30.05.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Не красиво с ее стороны отвечать вопросом на вопрос!)
это признак еврейских корней )) имей понимание)))
[Ответ]
M e X 17:55 30.05.2008
Сообщение от Роман Васильевич:
И кто такую херь пишет???? ))))))))))))))
не ну почему возможно это и правда...задумайся что если бы люди не вступали в половой контакт а...там я незнаю тупо женщины ражали, а мужчины...тупо жили отдельно...о_О...
Сообщение от M e X:
не ну почему возможно это и правда...задумайся что если бы люди не вступали в половой контакт а...там я незнаю тупо женщины ражали, а мужчины...тупо жили отдельно...о_О...
Сообщение от Кэт-ти:
Кто, кто, а ЛенкаPenka зап..сь, что пиз..ц......
Девочка прежде чем так говорить надо подумать мозгами, если они есть.....Ну а если нет, то хотябы не раскидываться безосновательно словами. Ясно?
Сообщение от Роман Васильевич:
ЛенкаPenka, а с ботом разговаривать - это почти как с самим собой )))))))))))))))))))
Знаешь иногда полезно поболтать "сам с собой"! Ну а ботом не быть с ее складом ума тяжело!
Сообщение от Shumaher:
это признак еврейских корней )) имей понимание)))
Ну тогда ей прастительно, а с другой стороны она у нас в России....И должна придерживаться наших законов и правил....А не знание закона, не освобождает от ответственности...
[Ответ]
Shumaher 21:19 30.05.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну тогда ей прастительно, а с другой стороны она у нас в России....И должна придерживаться наших законов и правил....А не знание закона, не освобождает от ответственности...
я не настаиваю )) просто довожу до сведения))) и ващще по теме : трахаца - это клёва!!![Ответ]
miha030880 12:01 31.05.2008
Сообщение от Shumaher:
и ващще по теме : трахаца - это клёва!!!
Финик, ЛенкаPenka, заниматься любовью ради доставления удовольствия себе и партнёру, а трахацо лиш ради себя!
[Ответ]
Финик 10:06 01.06.2008
M e X, надо уметь получать от жизни все! так говорят
Сообщение от M e X:
заниматься любовью ради доставления удовольствия себе и партнёру, а трахацо лиш ради себя!
только те люди, которые не умеют получать удовольствие! а так, как не назови сей процесс, если он тебе приятен и ты получаешь от него все, то тебе без разницы, как он называется!
[Ответ]
M e X, А с другой стороны, иногда женьщина в этом деле должна быть игоисткой...А то только вам и вам....
[Ответ]
Роман Васильевич 18:34 02.06.2008
Сообщение от Финик:
трахаться и заниматься любовью.....а какая разница, если смысл 1?
Финик, ты мой кумир))))))))))) ))))))))))))))))))
Хорош к словам докапываться. Главное что, а не как называется.
[Ответ]
Deva 12:48 03.06.2008
Сообщение от M e X: Финик, ЛенкаPenka, заниматься любовью ради доставления удовольствия себе и партнёру, а трахацо лиш ради себя!
ды нет...с физиологическом смысле - это одно и то же. а вот в моральном плане......................................... я могу и любовью заниматься только для себя! а могу и трахаЦЦа, доставляя партнеру нереальные ощущения, просто потому, что у меня хорошее настроение!!!!
[Ответ]
Deva 12:55 03.06.2008
Сообщение от Роман Васильевич: Финик, ты мой кумир))))))))))) ))))))))))))))))))
Хорош к словам докапываться. Главное что, а не как называется.
уже изменяешь?????? эх, Ромка...Ромка...... ВСЁ!!! сотри теперь мой номер......... я обиделась
А НАЗВАНИЕ - ТОЖЕ ИГРАЕТ РОЛЬ!!! ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ ОДНОМУ ЗНАКОМОМУ И ПРЕДЛОЖУ ПОТРАХАццА, ОН ПРОСТО О**ЕЕТ!!! А ЕСЛИ ЗАХОЧУ ЗАНЯТИЙ ЛЮБОВЬЮ - МОЖНО СЧИТАТЬ, ЧТО ОН ВЫЕХАЛ [Ответ]
Роман Васильевич 17:23 03.06.2008
Сообщение от Lera Z:
А НАЗВАНИЕ - ТОЖЕ ИГРАЕТ РОЛЬ!!! ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ ОДНОМУ ЗНАКОМОМУ И ПРЕДЛОЖУ ПОТРАХАццА, ОН ПРОСТО О**ЕЕТ!!! А ЕСЛИ ЗАХОЧУ ЗАНЯТИЙ ЛЮБОВЬЮ - МОЖНО СЧИТАТЬ, ЧТО ОН ВЫЕХАЛ
Я ж и говорю, есть люди, которые воспринимают слова, а не их смысл.
PS Хотя честности ради надо заметить, что разница в нюансах все таки существует, как и у всех синонимов
Сообщение от Lera Z:
уже изменяешь??????
Я ???? Да я.... да ни за что... У меня кроме тебя ...ну... почти никого)))))))))))))))))))))))
[Ответ]