Большой Воронежский Форум
» Мебель и всё о ней>И опять про "Графскую кухню"
Светлана-с 16:25 11.05.2008
Проштудировала все "кухонные " темы, но так и не нашла - покупать "Графскую кухню" или нет? У кого есть опыт? [Ответ]
dima-n81 17:12 11.05.2008
Ответь для начала на вопрос:
- что именно повлияло желание купить кухню в "Графской кухне"?
- какая модель именно понравилась и личные предпочтения в кухонной мебели. [Ответ]
Pest 17:55 11.05.2008
Если позволяют финансы, то покупать.
Мы вот 3 года назад не стали такого читать, купили и довольны. А если бы начитались, то неизвестно куда бы это привело... [Ответ]
Светлана-с 17:59 12.05.2008
Изучив "кухонный" рынок в Воронеже, остановилась на "Калипсо" и "Графской...".Там и там итальянские фасады, фурнитура,каменные столешницы-то что мне надо. "Калипсо" качество отменное-у многих знакомых стоят, но мне хочется плавные линии,что там нет и всё-таки дороже ,чем "ГРАФСКАЯ".А "ГРАФСКОЙ" НИ У КОГО НЕТ.Вот и спрашиваю о качестве. [Ответ]
gop 14:48 19.05.2008
Светлана-с, Выбирать в любом случае только Вам. У меня стоит Графская уже года четыре. Пока не жалуюсь. фасады хорошие. Столешницу брал пластик стойкий - стоит и не парится. есдинственная проблема была только с фурнитурой, но можно всегда заменить и лучше всего сразу же заказывать со сборкий и усановкой. Поверьте, так хоть какие-то претензии можно предъявлять [Ответ]
Вверх