вот назрел вопрос к уважаемым форумчанам... Кто какого мнения о тазах с правым рулём? Ведь купить подобное авто можно гораздо дешевле (особенно не новую японку). У нескольких знакомых есть - вроде ездит, а что ещё нужно летней порой? =) Вообщем прошу высказаться.
[Ответ]
Док 09:27 16.03.2004
Чем меньше у тебя водительский стаж, тем проще, говорят, переучиться. Я уже не рискну, наверное - за 15 лет леворульные рефлексы вбиты намертво...
[Ответ]
superdiman 09:54 16.03.2004
Kegl
вод стаж 3 года.
сказать трудно. мне не понравилось. неуютно както.
криво и коряво. народ в основном иного мнения. но в воронеже на праворукой машине кататься трудно.
даже слева надо активно вертеть башкой, чтоба в тебя никто не влетел и ты ни в кого. а с правой стороны это делать крайне неудобно. при обгоне а условиях узкой трассы обзор более ограничен.
машину надо брать на автомате. кататься аккуратно и тихо тогда ОК.
[Ответ]
Suren 18:35 19.03.2004
стаж 10 лет. После наших авто - сел и поехал. Без проблем.
Нравится больше. Верите-нет, но обзор лучше, (Toyota Carina),
сложнее при обгоне, проблем с перестроением нет, т.к. езжу только в крайнем левом ряду :-))
[Ответ]
А разве правильные машиы бывают с "левым" рулем? [Ответ]
superdiman 09:18 22.03.2004
Suren
ну ХЗ.
я на микроавтобусе пробова.
мицубиси четотама. непомню.
маленький такой.
[Ответ]
Varvar 10:41 22.03.2004
Док да попробовать как нечего делать))) Kegl - поговори с теми кто ездиет с правым рулем. Дымок Бурн и т.д.
[Ответ]
Kegl 16:06 25.03.2004
а что насчёт надёжности и стоимости обслуживания? Например сломается чего... Просто оговорюсь, думаю брать, мягко говоря совсем не свежую машину... Есть у кого-нибудь иформация о этой стороне вопроса? А то обсуждение скатилось только к удобству вождения...
[Ответ]
cedric 07:53 26.03.2004
Kegl а ты скажи, что за машинка, какого года, скока в РФ...
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Kegl а что насчёт надёжности и стоимости обслуживания? Например сломается чего... Просто оговорюсь, думаю брать, мягко говоря совсем не свежую машину...
Всё в первую очередь зависит от состояния машины. А по запчастям - не забывай, что Воронеж - "немецкий" город, (т.е. Ауди, БМВ, и т.п.) запчасти на японку придется заказывать,
если машина 80х г.в., то или можешь не найти запчасти, или будешь заказывать из Владика. Смотрел цены на основные группы запчастей - от немок не сильно отличаются, но я, слава Богу, только лобовое стекло менял...
[Ответ]