Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Сжатие на PlanetSky.
dimaslov 13:42 11.05.2008
Завел подписку на Планете(SkyEasy), подключил платный глобакс. Использую Шелл 0.6.8.4 Возник у меня вопрос по поводу сжатия. В статистике соединения мне показывают следующее, что наверное значил: либо у меня нету входящего трафика(чего быть не может), либо он полностью сжимется. В трее оболочка показывает , а мобила в соединении . То есть путем математических подсчетов получается исходящего должно быть около 10 кб, но со счета списывают столько сколько указано в подключении телефона(в трее). Вопрос в том: так и должно быть? Если нет, то как можно уменьшить исходящий трафик(мож у меня конфига не правильная или че еще)?
И еще вопрос: на данном тарифе нет гарантированной скорости, поэтому глобакс начинает терять пакеты... А можно ли его настроить так, чтобы этого не происходило?
Заранее спасибо за ответ.
[Ответ]
shuri 16:26 11.05.2008
1) В globax поставить вилку скоростей
2) На globax.biz считается несжатый трафик
3) Handycache и admuncher (бесплатный вариант proximitron, но требует приложения ручек и головы) [Ответ]
dimaslov 22:03 11.05.2008
shuri, Cпасибо за советы, но

Сообщение от shuri:
3) Handycache и admuncher (бесплатный вариант proximitron, но требует приложения ручек и головы)

как я понял уменяньшают ВХОДЯЩИЙ трафик, а мне надо уменьшить исходящий. что можно попробывать? [Ответ]
Вверх