Сколько будет стоить установить панель(торпедо)от иномарки в Ваз 2109,от какой иномарки можно поставить и сколько она будет стоить?
[Ответ]
X.P.O.D. 13:48 10.05.2008
В принципе любую можно вкрячить, даже если не по размеру. Видел зубилу с торпедой от ауди 100/A6 в 45 кузове. Как её туда засунули остаётся только догадываться.
[Ответ]
=Дмитрий= 13:52 10.05.2008
Сообщение от X.P.O.D.:
Как её туда засунули остаётся только догадываться.
Сообщение от X.P.O.D.:
В принципе любую можно вкрячить, даже если не по размеру. Видел зубилу с торпедой от ауди 100/A6 в 45 кузове. Как её туда засунули остаётся только догадываться.
так загоняться я не хочу,что нибудь от бэхи или опеля,а то стандартная гремит задолбала,и такое чувство что скоро отвалиться!
[Ответ]
LuCiFer 19:30 10.05.2008
Таsya, знаешь, у меня у самого девятка, хоть че ты в ней меняй тазик будет тазиком, т.е. греметь будет не подеццки
[Ответ]
Таsya 19:51 10.05.2008
Сообщение от CaSper®:
Ну можно хотя бы родную проклеить...Погремушка станет потиш)
просто моей панели полный пипец,она лопнута в нескольких местах,так бы я ее не менял,вот и хочу поставить от иномарки!
[Ответ]
$@#Y@ 21:07 10.05.2008
не епать мозг а поставить европанель той же зубилы... не гремит и нет огромной епли с подгонкой, подрезкой, слесаркой, электрикой и прочими работами, связанными с вкорячиванием панели от иномарки...
[Ответ]
ЯРИК 23:17 10.05.2008
Таsya,
От Опель вектра А,вроде как говорят,легче всего в ТАЗик вкорячить.
[Ответ]
Таsya 23:40 10.05.2008
Сообщение от $@#Y@:
не епать мозг а поставить европанель той же зубилы... не гремит и нет огромной епли с подгонкой, подрезкой, слесаркой, электрикой и прочими работами, связанными с вкорячиванием панели от иномарки...
Можно ещё, как вариант, продать ТАЗик и купить ино!
[Ответ]
yura_n 12:41 12.05.2008
Сообщение от $@#Y@:
не епать мозг а поставить европанель той же зубилы... не гремит и нет огромной епли с подгонкой, подрезкой, слесаркой, электрикой и прочими работами, связанными с вкорячиванием панели от иномарки..
ну честно скажем, европанель гремит и скрипит немного поменьше высокой, от вектры вариант лучше...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:24 12.05.2008
Ну не знаю... Когда ездил на зубиле - не заморачивалсо вообще. Помоему шам подвески и багажника сильно громчее. Подбирать надо от авто, которое сходно по размерам - вкорячивать панель от сотки помоему кретинизм - она _сильно_ больше имеющегося места. Вектра - да, может подойти. Так же неплохая панель от Фиата Типо, который по размерам почти такой же. Вообще надо валить на разборку и смотреть, чего есть. ИМХО.
[Ответ]
Таsya 16:45 13.05.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Ну не знаю... Когда ездил на зубиле - не заморачивалсо вообще. Помоему шам подвески и багажника сильно громчее. Подбирать надо от авто, которое сходно по размерам - вкорячивать панель от сотки помоему кретинизм - она _сильно_ больше имеющегося места. Вектра - да, может подойти. Так же неплохая панель от Фиата Типо, который по размерам почти такой же. Вообще надо валить на разборку и смотреть, чего есть. ИМХО.
говорю она на хомуте держится,вот вот отвалится,если бы она не была поломана в нескольких местах я бы не заморачивался ездил бы с ней!
[Ответ]