Как проверить топливную систему? Думаю что с зажиганием все норм.
[Ответ]
ACIDDJ 22:43 08.05.2008
если не заводицца, то либо нечего поджечь, либо нечем... тут могут быть свечи, бензонасос и куча другого... карб же вроде? вот и подёргай за тросик и посмори льёцца ли бензоль... посмотри также наличие бензиина в топливном фильтре... отседа и танцуй
[Ответ]
Bingo 11:56 09.05.2008
Опиши подробно проблему и обстоятельства при которых она произошла и какое "железо" стоит.
[Ответ]
Traf 13:11 09.05.2008
Предистория: перед выездом из северного долил масло, т.к. через сальники немного подтекает. на полпути машина начала дергаться. пришлось на 2-й ехать. На светофорах при трогании начала глохнуть. Пока наконец на рельсах не встал. минут 10 не заводилась. Благо уже дом рядом коекак доехал. На след день не завелась. вчера завожу на какоето время заводится и глохнет. подсос вытягиваю все равно глохнет. Заправлялся в галерее чижова на димитрова. Свечи новые.
[Ответ]
Агроном 13:40 09.05.2008
Traf свечи выкрути посмотри может залило их насмерть, тогда карб переливает,если карбюратор солекс то возможно пормалась диафрагма и бензин через нее попадает в задросельное пространство
у меня было такое все решилось рем комплектом
[Ответ]
Аид 15:00 09.05.2008
а кнормальному карбюраторщику съездить не судьба?
[Ответ]
Traf 17:18 09.05.2008
Так я и собирался ехать в автосервис, так она не завелась. Кстати где найти нормального карб-ка?
Сейчас завел машину, но двигатель дергается периодически.
[Ответ]
Mishanya_P 06:52 10.05.2008
Traf, посморти крышку трамблера, может в ней засада?
[Ответ]
Traf 10:48 10.05.2008
Крышку трамблера открыл вроде все норм. Накалин нет. Вот одна свеча мне не нравится черноватая и бензинчиком отдает.
[Ответ]
Triton 19:53 10.05.2008
Сообщение от Traf:
на полпути машина начала дергаться.
Traf,
1)смотришь трамблёр, возможно подшипнику пришёл пейсдец.
2)смотришь на крышку трамблёра изнутри, возможно пробивает.
3)говнобензин, см свечи.
Сообщение от Traf:
На светофорах при трогании начала глохнуть.
1) попробый заново выставить звжигание.
2) не поможет, ищи траблы либо в бензонасосе либо в карбе.
Сообщение от Traf:
минут 10 не заводилась
1) возможно перегревается бензонасос. на тазах это вечная проблема, чаще настигает в пробке, прегрелся насос - перстал качать.
2)чисти жиклеры в карбе
Сообщение от Traf:
подсос вытягиваю все равно глохнет
1)Если неисправность в карбе, то это не поможет.
1) Возможно залипает игла карба. Вердикт - промыть карб.
Сообщение от Traf:
Вот одна свеча мне не нравится черноватая и бензинчиком отдает.
чёрная она от подсоса. Машинку прогреваешь с подсосом, смесь обогащённая, образуется нагар, но практика показывает что через 15 -20 км нормального режима эксплуатации нагар пропадает.....если она ода такая дефиктивная то возможна проблема с высоковольтным проводом., но тогда бы ты ощутил потерю мощности и повышщеный расход топлива.
точнее сказать не могу, нужно лезть под капот и смотреть. Вообще если интересно..... сдохни, но сделай сам. В будующем 100% пригодится. И манулы тебе в помощь. Если влом, вези к специалисту. если гора не хочет ехать к магамеду, то проще магамеда притащить к горе.
[Ответ]