Собственно вопрос то извечный и наверняка обсуждался, но я не смог найти подходящие темы....
у жены на 2110 течет люк.....пытался бороться самостоятельно - болт!
где-либо у нас занимаются этими вопросами?
я даже уплотнитель новый найти не могу...
вот решил выслушать дельные советы.....крышу пока не созрел поменять [Ответ]
сан_саныч 21:33 08.05.2008
Aleks-36, Мало информации.Какой люк,если стекло то по пробывать протереть стеклянную часть люка если железо от куда течет ,после чего потекло билась ли машина .одни вопросы.???????????????
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:34 08.05.2008
да кстати такой же вопрос билась машина родной электролюк машина Хонда прилюд люк из стекла как бороться с проблемой? протекает на какой то поддон потом поддон заполняеться и начинает в салон капать смотрел у падоона есть 4 трубки две спереди и две с зади по стойкам уходят в неизвестность. должна ли по ним стекать вода? а то я думаю мож должэнатога не понимаю из поддона как она туда поподает
[Ответ]
ACIDDJ 22:45 08.05.2008
у отечественных авто надо резинку каждые 3 месяца менять... в любом строительном магазине есть клейкий уплотнитель для окон - вот эт оно самое... я наклеил поверх старой и всёё нормуль
[Ответ]
Главный999 23:04 11.05.2008
замажь херметиком и навсегда проблема будет решена
[Ответ]
Aleks-36 08:39 13.05.2008
спасибо за советы....
попробую уплотнитель поискать в строймаркетах......
а течет х.з. откуда.......иногда и не из-плд стекла капли просачиваются...из-под декоративной накладки на потолке бывает......
[Ответ]
murZa 16:27 19.05.2008
на ауди -80 сцук такая же проблема...и хрен найдешь уплотнитель...)сказали с германии 2500р)стоит
[Ответ]
alserg9 23:41 19.05.2008
Завари его хахрен!!!!!!!!!!!!Газеливские люки-КАКАШКА ПОЛНАЯ,КОЛХОЗНЫЙ ТУНИНХ еб... его коромыслом....
[Ответ]
DrinK 10:30 20.05.2008
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
две с зади по стойкам уходят в неизвестность
не в неизвестность, а к аркам - должно все стекать, видимо у тебя там все забито уже
надо снимать шланги и чистить или менять
[Ответ]