народ, у вас были с этим проблемы? у меня тупо RewriteEngine on без других инструкций в .htaccess кажет 500ю ошибку. хотя суппортеры обещали, что будет работать. сейчас .htaccess лежит в htdocs (хотя не пофиг ли, где он лежит..) даже просто php_value error_reporting 7 - тот же самый ерор.
а в суппорте сидит запуганный сонный чел, который сказал, что мне все расскажут завтра. лучеб дали поспать парню.. [Ответ]
IronBee 19:24 08.05.2008
в общем, кому надо, рассказываю. php_value error_reporting 7 - закомментировать. в корень сервака положить php.ini с директивой session.save_path = /hosthome/LOGIN/htdocs/var.
я понимаю, что это все могут в поддержке рассказать, но иногда бывают критичные ситуации как вчера ночью.
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
не юзайте воронежских хостеров
Ха! А с этим с тобой согласен! Правда типа крутых воронежских хостеров, кроме типа дамалинка пока не встречал. Для самообразования не скажежешь воронежский ассортимент?
[Ответ]
IronBee 11:19 12.05.2008
Prodavec_m, информсвязь, юнона.. больше не знаю, кто хостит.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:37 12.05.2008
интеркон.
сайты уже недели две или три ифреймятся по страшному, а они даже не чешутся
[Ответ]
Sauron 15:48 15.05.2008
Да, информсвязь это жесть)) по работе регулярно приходилось тискать их админа за вымя, чтоб хоть запустить проект. Потом основные косяки уже выяснил.
[Ответ]
ddl 16:13 15.05.2008
По хостерам.
Против http://velest.ru/ ни чего не имею. И поддержка оперативная. Диски правда в Москве.
[Ответ]
не реклама. Мне работать с ними нравится. На тупые вопросы (от меня) отвечают дружелюбно. И проблемы помогали решать оперативно (с кодировками разобраться не мог)
[Ответ]
WHITE* 18:45 15.05.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
не юзайте воронежских хостеров
много денюх за говенный сервис, шлак одним словом...
[Ответ]
Vital_N 19:13 15.05.2008
Сообщение от ddl:
Арендуют они. сам хостинг Московский
Сообщение от WHITE*:
много денюх за говенный сервис, шлак одним словом...
Подскажите "душевный" дешевле, плз. Воспользуюсь с удовольствием...
флуда много, а конкретика?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:30 16.05.2008
Сообщение от WHITE*:
много денюх за говенный сервис
именно так и есть
Сообщение от ddl:
в этой ветке ищите. уже много раз обсуждали всякие хостинги.
или зайдите на любой форум, посвященный созданию сайтов. Такие темы, в которых затрагиваются проблемы хостинга есть на ВСЕХ подобных сайтах. И разжеваны уже по самое некуда.
Все равно решать надо будет вам. Каждый кулик свое болото хвалит, а узнать приемлемость конкретно для вас можно лишь попробовав самим. Благо хостинг-провайдеры предоставляют бесплатно хостинг на несколько дней чтобы вы попробовали как оно
[Ответ]
WHITE* 13:25 16.05.2008
Сообщение от ddl:
Тут много разных мнений может быть, лично я юзаю http://www.mchost.ru очень доволен этим хостером, хотя и негативные отзывы в сети тож есть, мож конкуренты ), вобщем я всем доволен, относительно недорого и качественно, вежливая и удобная служба поддержки.
Зы: если надумаете туда податься, скажите мне, там может быть неплохая скидочка нам обоим, к вышеуказаному это отношения неимеет ))).
[Ответ]