Доброго времени суток, Господа. Решил обзавестись наконецто двухколёсным другом, в кармане имея 120т.р., пошарился по нашему форуму, да маловато продают оказалось. Посмотрел на сайтах типа www.drivebike.ru и тп. там есть возможность купить подходящую модель из Японии или СШЫ. Внимание вопрос: скажите, ктонибудь занимался покупкой через подобные сайты, ведь там идёт предоплата около 80%, страшно всётаки вдруг там ...ну сами понимаете. И где вообще советуете купить себе байк, если мой вариант неуместен.
Заранее благодарю форумцев за отсутствие ненужного флуда в этой теме, и за ответы, которые оч нужны. Удачи... Спасибо...
biker-vrn 08:21 08.05.2008
А что именно хочешь?
Y-r 08:39 08.05.2008
Лично бы я при наличии вышеназванной сумы, обратил бы внимание на московские мотосалоны, тырнету, чесна говоря особого доверия в таком бы деле не оказал...
Vatrushka 10:53 08.05.2008
Почитай разделы форума www.400ccm.ru . Там и про эту фирму много написано.
Dr Fender 12:32 08.05.2008
biker-vrn, я хочу спортбайк, объёмом от 1л ( хоть и многовато для новичка, но...)...Из всего что я просмотрел, больше импонирует Кавасаки или Ямаха... Vatrushka, спасибо за ссылку, оч много интересного вычитал для себя, но всётаки вопрос остаётся открытым, если есть ссылки с мотомагами в мск, прошу поделитесь.
MKozI 13:04 08.05.2008
Dr Fender, много тебе как новичку будет, литр захотел. Кубов 600-самое то. Смотри московские мотосалоны и www.moto.auto.ru
Dr Fender 13:17 08.05.2008
Да я понимаю, что литра мне не просто много, а оооочень много, просто байк наверное покупаю раз на относительно долгий пррромежуток времени, семья и тд просто непозволят менять байк каждый сезон. У самого поджилки трясуться как представлю что переборщу с газом или наоборот каряво тормаза дам... Но душа просто просит байк, и думаю ппц что будит если невозьму.
Y-r 15:16 08.05.2008
человек безусловно ,хочет литр...((,а у него еще семья!...
сурово слишком литр...подумай всеж...
Dr Fender 15:37 08.05.2008
Y-r, ню... правдо уже осознанно хочу. MKozI, хорошая ссылка, если есть подобные проверенные то поделитесь пож-та...
@PITBULL@ 15:42 08.05.2008
Dr Fender, Я выбирал на автору частные объявления,потом поехал в Москву и смотрел.В итоге взял 600-ку в Королеве.
GORRR 07:02 10.05.2008
не смешите ребят. во первых за 120 тыс в данный момент времени в хорошем состоянии и не очень старый мот это 400 ка. во вторых литр за эти деньги это не спорт, а старый спорт-турер типа Хонда СИБИЭР 1000 эф. аля 87 года выпуска. в третьих вопрос: дорогой товарисч, на каком мотоцикле вы в последний раз ездили и как давно? и ездили ли вообще? Как показала практика если ни в свое время не поездил на том же ИЖЕ, то с японцом совладать не легко.
GORRR 07:10 10.05.2008
На личном опыте: мой друг принципиально не любил отеч.мото, но хотел спорт. И вот приехал ему из японии Хонда СИБИЭР 400 эр эр. И видели бы вы его первый раз за рулем. . . это ещё при всем при том что я его учил одно время на иже ездить. ОН ПРОСТО БОЯЛСЯ ПОДОЙТИ К СВОЕМУ СПОРТУ! Это ещё 400 ка ! а будь там 600 или 1000 кубов!
GORRR 07:18 10.05.2008
Лично о себе: довольно не мало ездил на ИЖЕ, пробовал и другие отечественные. . . но когда первый раз сел на свою СИБИЭР 400, мне самому стало немного страшновато. Мот кажется просто ракетой! сейчас уже притёрся (за 2500 км) и в принципе считаю что осилю 600 ку. А что касается литра то зная 400 ку- страшно представить себя на листовом спорте.
GORRR 07:29 10.05.2008
Для справки: чистокровный спорт больше литра не бывает, все что больше это спорт туристы. За 120 тыс. максимум что из спортов можно взять это либо древнюю 600 ку в весьма потребном состоянии либо хорошую 400 ку (чего собственно и советую). Далее: надо подумать об экипе! хотя бы минимум! тем более семья-дети! И последнее: мот можно заказать через ПЕТРА: motovoronezh.ru сам лично заказывал через него и друг тоже.
GORRR 07:35 10.05.2008
Подводные камни: берешь кота в мешке, но точно знаешь, что этого кота тебе привезут :-). как правило пока довозят могут покоцать пластик. На мой взгляд это главный камень. . . а лучше всего это поехать в МОСКВУ и в каком нибудь салоне взять. . . тогда подводных камней минимум и кот уже вынут из мешка :-)