Собственно возникла такая трабла,кто нибудь ставил зеркаа бокового вида с ваз 2107 на ваз 2106?????
[Ответ]
Schevel 21:39 07.05.2008
Примоток это не слжно, но для того чтобы они регулироавлись из салона, придёться ставить и седьмы естёкла, они кстати гораздо красивее и практичнее чем шестые
[Ответ]
Примоток 21:58 07.05.2008
Да я бы так не сказал,пробывал ставить сегодня хрен,получилось убил ветровик!Schevel если можешь подробнее опиши их установку!
[Ответ]
Schevel 22:18 07.05.2008
Примоток конкретно что за зеркала??? сфоткай, или в нете нарой их изображение, а то так очень проблематично что то описывать в слепую!
[Ответ]
Сообщение от Schevel:
такие просто так не поставишь, надо либо стёкла ставить седьмые без форточек, лито отказаться от регулировки из салона.
Да ладно,у меня на шестерке стоят зеркала с регулировкой.Возьни меньше,чем с установкой семерочного стекла![Ответ]
Fl@sh 07:52 03.06.2008
Я себе такие ставить буду на днях делается элементарно...
в 3х местах подрезается резинка на стекле для болтов и рег троссиков и все.... дело 20 минут...
[Ответ]
Да без проблем... седня сфотаю(все равно снимать буду, перекрашивать) и завтра выложу с подробным описанием(как я делал).
[Ответ]
SaikonXS 23:38 06.06.2008
Можно еще как вариант поставить зеркала стиля Audi 80, так помоемк и называются, ставятся в заводские шестерошные отверстия в двери, и выглядят даже получше семерошных! Видел такие в магазине "БИ-БИ" напротив Линии остужевской!
[Ответ]
РОМАРИО 08:59 07.06.2008
Сообщение от Fl@sh:
седня сфотаю(все равно снимать буду, перекрашивать) и завтра выложу с подробным описанием(как я делал).
Ну сопсна снял тока правое зеркало, и то на место не поставил...но что есть, то есть
нам понадобится два болтика, шайба, инструменты и собственно само зеркало...ну и как же без рук растущих из того места, откуда надо ну приступим...
сначало берем подрезаем резинку на стекле (у меня получилось немнога коряво, т.к. не резал а можно сказать рвал)под болты и троссики управления, причем чтобы стойка 2 (под короткий болт) на зеркале(обознач на фоте) садилась ровно в уголок.
после того как подрезали,приставляем зеркало так чтобы отверстия были видны в проделаные отверстия резинк при закрытой форточке. берем маленький болтик с большой шайбой и закручиваем его.... в итоге шайба должна зафиксировать форточку и зеркало...должно получиться примерно так.
потом берем уголок
и делаем вот так
форточка естественно открываться не будет, а чтоб не текло в дождь, все щели проходим герметиком... где надо ровняем напильником...в итоге снаружи выглядит очень даже неплохо
Kuznetsov, нет...тока на кочках, но на кочках все трястись начинает....хотя в зависимости как поставиш, если щели будут здоровенные, то конечно трястись будет, а если притянуто нормально то ощущения от езды с такими зеркалами оч приятные)))
[Ответ]