Прошу модераторов тему не удалять (просто не знал где больше спросить-незнаю к какому разделу отнести).
Короче очень срочно нужно зарегестрировать E-Gold.В интерете есть инструкции, но они не подходят, да и вообще нужно объяснить мне как с E-Gold снимать деньги или переводить в WebMoney!
ПОМОГИТЕ!!!!
Можно в асю 491381000
[Ответ]
NikIv, вот ,наконец-то, крутой сайтик, надо бы об этом сайте рассказать ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ , чтобы знали что делать с
агрессивными неизлечимо больными, умственно неполноценными, и прочими гражданами, представляющими опасность для общества.
Пора их отправить в нужное место, чтобы они хоть своей смертью улучшили состояние планеты .
Чем больше отправим их туда, тем будем всем остальным лучше..... Даешь этот сайт в массы....
[Ответ]
e-gold -> Webmoney Transfer (roboxchange.com)
Webmoney Transfer -> рублёвый счёт моего банка
Потери до 5 %, если не путаю. Очень удобно.
Т.е. сначала деньги переводишь на кошелек Webmoney , а потом их обналичиваешь. Это сделано потому, что Webmoney легче обналичить, и их система более развита.
Обменять можно еще на сайте: http://www.megaexchange.ru/[Ответ]
Druidblack 17:57 07.05.2008
McCoder,
Спасибо!Я в нете искал.Видимо просто не нащел!
[Ответ]
Zherlick 11:32 28.05.2008
может быть поздно, но все же.
McCoder, гугл это хорошо. Но Вы немного "не в теме"
Сообщение от McCoder:
Я обычно делаю так
e-gold -> Webmoney Transfer (roboxchange.com)
Webmoney Transfer -> рублёвый счёт моего банка
Потери до 5 %, если не путаю. Очень удобно.
Ну год назад это еще было актуально. Сейчас средняя комиссия ТОЛЬКО на обмен голд->вмз около 20%. И так уже месяца три последних. Кроме того вывод вм нужно учесть. Так что не актуально.
Еголд сейчас не рекомендую, но если все же есть желание открыть там счет - пишите в личку. Расскажу все.
[Ответ]